• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

他では無い演習ができる。(投稿者3yaさん)アニヴェルセル神戸口コミ

3ya さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

他では無い演習ができる。

最後までプランナーさんが頑張って下さったので、すべて込みで50名で230万程でした。料理のグレードもかなりあげてこの価格なので上がらない事を考えると良いです。

螺旋階段がいくつもあります。女のコの夢であるフラワーシャワーをされながら階段を降りてくるのは素敵です。また、雨でも出来る様に屋根が付いた場所もあり工夫されていました。チャペルは、青の絨毯が印象的です。青は、ウェディングドレスの白を最も綺麗に見せてくれるそうです。

チャペルです。

フラワーシャワーをする所です。

披露宴会場のカーテンの先にはキッチンが丸見えです。実際出す料理を作って下さる場所を見る事が出来る演習は他では出来ないと思います。
また、やはりフラワーシャワーができる階段も魅力です。

ホテルと同じ位美味しかったです。パイやお肉もさくさくホクホクでソースも美味でした。

見積もりも最後まで頑張って頂き、案内中も分かりやすく良かったです。
この施設にあったプランナーだと思いました。

神戸駅から少し歩きます。三ノ宮からはタクシーに乗って5分程かなと思いますので遠方からはタクシーが便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6