綺麗で高級感のあるところ。(投稿者3yaさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

3ya さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

綺麗で高級感のあるところ。

見積もりは、50名ではじめ300万ほどでしたが季節によって変わるようです。
他のホテルよりは割高な印象です。

チャペルもとても綺麗で披露宴会場も文句なし。ただ、披露宴をしている時に隣で結婚式が始まる事もあるようで、1日に二組する時には少し気まづいかもしれないです。

チャペルの写真です。

チャペルの隣の部屋にある披露宴会場です。

チャペルまでの待合ロビーです。

希望を言えば叶えてくれそうな感じでしたが具体的には話していません。

文句ないです。
フォアグラの柔らかさ美味しさが印象に残りました。

他のホテルに比べて少しだけこちら側の視点に立っていないような気がしました。
ただ経験談を混じえてお話し頂けたのはよかったです。

駅から徒歩7分と若い方なら歩ける距離でもあり、便が悪くないと思います。また、神戸の街並みも綺麗でした。

頂いた料理の写真です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位