厳かな感じでしたい方には良いです。(投稿者3yaさん)ホテルオークラ神戸口コミ

3ya さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

厳かな感じでしたい方には良いです。

高くありません。老舗なので覚悟していましたが、他の神戸のホテルよりも安いです。

まず、外観のインパクトが大きいです。さすが老舗ホテルという感じ。
式場は明るく開放的でバージンロードが長かったです。
披露宴会場についても、窓から神戸の景色が一望できるので遠方から来られるゲストが多いと大変喜ばれると思います。

チャペルです。

演出に関しては、料理から余興までたくさんある様でした。
お金があれば色々とプランニング出来ます。

美味しかったのですが、少しナイフが使いづらく食べにくかったです。
デザートなどは演出がありアイスに温かいソースで美味しかったです。追加料金はかかります。

デザートです。

こちらの視点に立って考えて下さり、とてもよかったです。時間も守って頂き、色々と聞いてくださりました。

新神戸と三ノ宮から無料送迎バスが出ています。1時間に2.3本出ているので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す