こだわり抜かれた結婚式と言われました!(投稿者S.N さん)デゼーロ口コミ

S.N  さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

こだわり抜かれた結婚式と言われました!

他の式場より安く感じました。全体的に安く感じました。
最初の見積もりよりは、もちろん上がりましたが やりたい事を妥協せずにできこの費用には大変満足しています。特典で人数分のカタログギフトがついてきたのは 助かりました。

挙式会場はシュプリームを選びました。当日は快晴で挙式後のリングガーデンでの写真もばっちりでした。
白を基調としたとても綺麗な式場でした。
披露宴会場は、ヴァンを選びました。あまりピンクが好みではなかったのですが人数の関係でこちらの会場にしました。しかし、クロスの色味や装飾で自分好みにアレンジできました。真ん中がソファ席になっており
特別な方へのおもてなしができよかったです。

他にはないオリジナルな結婚式ができます。私たちは、ありきたりな演出ではなく自分たちらしいこだわった演出をしたいと考えていましたが、具体的に何か決まっていませんでした。プランナーさんが親身になっていろいろなアイデアを出してくださり 宝箱を使ったゲスト参加型の演出をさせていただき大変盛り上がりました。
また、入場の演出に必要なパテーションを私たちのためだけに作ってくださりました。
招待状、席札、ウェルカムボード、プチギフト、引き出物バック などを持ち込みましたが、持ち込み料は一切
かかりませんでした。他にもオープニング、プロフィール、エンドロール全てのムービーを手作りし持ち込みました。
ゲストの方からは「こだわり抜かれた結婚式だったね」と言われ頑張って準備した甲斐があり嬉しかったです。

衣装担当のスタッフさんがとても話しやすい方で新郎新婦共にたくさん試着させていただき楽しかったです。
前撮りと本番用に 和装2パターン 洋装3パターン それぞれ違う雰囲気のものを選ぶことができ大変満足しています。
他の式場ではもっと高値な見積もりになっていたと思います。
衣装は1番妥協したくなかったので、こちらの式場でよかったです。

一番安いコースとその一つ上のコースを試食しました。
一番安いコースでも十分おいしかったです。
こちらのわがままで、サラダを違うサラダに変更していただきました。
料金も変わらず見た目も味も満足でした。
本番ではほとんど食べることができませんでしたが、終了後に控室に新しいものを持ってきてくださりました。

毎回の打ち合わせが楽しみなほどスタッフの方は温かい人ばかりです。
こちらがやりたいことをスタッフみなさんで協力して下さり本当に感謝しています。

南公園駅を降りてすぐです。
ゲストの方も迷うことはないと思います。
無料駐車場もあり、打ち合わせの際はいつも利用していました。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

S.Nさんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

お得な特典もうまくご利用いただき、ご予算の面でもご協力できましたこと大変うれしく思います。

絵になるお二人の結婚式(^_-)-☆本当に素敵でした!!
おしゃれな雰囲気で会場も飾ることができて、シックで大人風のヴァンもとても魅力的でしたね。

クオリティーの高い数々の手作り作品にはとても感動いたしました。
今までにない、演出をS.Nさんと生み出せたことは、私のプロデュース人生の中でも、心に残る大切な宝の日となりました。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日、たくさんのゲストが数々の演出に驚き、楽しんでいただけているご様子を拝見できた時は、お二人以上に!!!興奮していたように思います。(笑)

これからも、ずっと素敵なご縁で結ばれていることを願っています。
本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS.N さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す