他にはない挙式ができる(投稿者サッカー少年611さん)デゼーロ口コミ

サッカー少年611 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

他にはない挙式ができる

ブライダルフェアに参加した時の見積もりは200万くらいでしたが料理のランクを上げたり、ペーパーアイテムを式場でお願いしたりしていくと最初100万ちかく増えてました。

挙式会場はオゥというところで、式をしました。大きなスクリーンを利用し映像演出ができるのが魅力的です。披露宴はテールを利用しましたが、ナチュラルな感じのかわいい会場です。

挙式前に感謝のVTRを流し、挙式中も映像演出をしました。披露宴でも担当プランナーさんからたくさんアイデアをもらい、メッセージを入れたバルーンをわりながら入場したりと自分たちだけの演出ができると思います。

母と夫と衣装選びに行きました。ウエディングドレスもたくさんあり、カラードレスも種類がたくさんありました。どちらのドレスも新作ということで、値段が上がりましたが着たいと思えるドレスに出会えてよかったです。式場にないものでもカタログを見て取り寄せてもらうこともできるそうです。

ウエディングドレス

試食会に参加し、実際に食べてみて「うーん」と感じた料理だけ他の料理に変更しました。当日参加してくれた友達からも、おいしかったよと言われました。

メイン料理

デゼーロのスタッフの皆さん親切でとてもよかったです。プランナーさんもなにも考えていない私たちにぴったりなアイデアをたくさん出してくれてとても良い式を上げることができました。

ポートライナーの南公園を降りてすぐです。車でも駐車場無料なので、行きやすいです。周りにIKEAなどありますが、式場の周りは静かです。

デゼーロ
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

サッカー少年様

ご結婚本当におめでとうございました!

サッカー少年さんがおっしゃっているように、ほとんどのお客様が
「こんなんしたい!」
「あんなんしたい!」
「こんなドレス着たい!!」
と明確なイメージを持っていらっしゃいません。

だからこそ、サポートさせて頂く私たちスタッフがどれだけお客様に合ったご提案ができるかだと思っています。

私たちプロデューサーは当然ですが、ドレスコーディネーター、音響スタッフ、司会者、お花のコーディネートなど、お二人に携わるスタッフ全員が、本気で「サッカー少年さんだからこそ、この内容が良い!」と思い、ご提案させて頂く中で、サッカー少年さんに、「これがしたい!」「これが素敵!」と思って頂たんだと思います。

これからも、このお二人にしかできない、お越しいただいたゲストの皆さん全員に「列席してよかった!」「素敵な結婚式に呼んでくれて、ありがとう!」と言って頂ける結婚式をサポートし続けていきます(^^)

これから、結婚式の準備でお手伝いできることはなくなりましたが、末永く続く幸せな未来をいついつまでも応援させていただきます♪

サッカーの試合の合間には、ぜひ遊びに来てくださいね〜(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッカー少年611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す