スタッフの方々の対応の良さ(投稿者☆Mさん)デゼーロ口コミ

☆M さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々の対応の良さ
合わなかったのか化粧で肌荒れしてしまった

最初の見積もりに対してはだいぶ上がってしまいました。
それでもコストを抑える工夫の提案をたくさんしてもらえて結果十分に満足できるものになりました。
持ち込み料などがかからないところも大きかったです。

建物内は全てキレイで清潔感がありました。親族控室が華やかな和室で気に入りました。更衣室もそれぞれあり、使う人のことがよく考えられていて良かったです。

自分達で作った生い立ちムービーを挙式入場前に前面の大きな白い壁に投映できて皆に好評でした。
自分たちでやりたいと言ったことは色んな方法でサポートしてもらえたし、うまくアイデアが思いつかないときには様々な提案をしてもらえてどの演出や使った小物なんかも満足のいくものとなりました!

その日その日で試着室に試着できる状態で準備されているドレスが結構違ったので何回か足を運び、後の方になってこれだというものに出会うことができました。
衣装担当の方が親身にじっくりついてくださって嬉しかったです!

2コース試食会でいただきましたがどれも美味しかったです!
特にお肉、スープ、2人のイニシャルを書いてもらえるデザートが決め手となりました。

受付の方からプランナーさんまで皆さん笑顔で明るくて、会場見学〜打ち合わせ〜式当日までこのスタッフさんちょっと……と思う人なんて1人もいませんでした!

三宮から十数分ポートライナーに乗りますが駅を出てから近いのでわかりやすかったです。周辺も緑が多く落ち着きました。

デゼーロ
デゼーロ ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

☆Mさん、この度は本当におめでとうございました!!

お2人にとって、そして、ゲストの皆様にとって

「一生で一度の大切な日」をデゼーロでお手伝いをさせて頂き

本当に嬉しく思っています。

☆Mさんから頂いたコメントを、当日携わらせて頂きましたスタッフで

拝見致しました。

私達にとって、お客様からのお褒めのお言葉が一番の宝物です。

本当にありがとうございました。

☆Mさんが挙式をされた挙式会場「オウ」は幻想的な光の空間で、

前方の滝が挙式が始まる時に、水が止まると大きなスクリーンになり、

様々な演出ができる感動的な結婚式をとり行う事のできる会場です。

お料理に関してもゲストの皆様やお2人に喜んで頂けて安心致しました。

これからも、☆Mさんから頂いた言葉を励みに、より良い結婚式作りを

目指して、全力でがんばって参ります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお2人で遊びに来て下さいね☆

お待ち致しております。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す