オリジナルにしたい方は是非(投稿者三毛ニャンコさん)デゼーロ口コミ

三毛ニャンコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

オリジナルにしたい方は是非

SUMMERプランがありました。当日の映像はやはり高かったです。ペーパーアイテムの持ち込みは自由だったので節約できました。

屋上のガーデンが素敵でした。映像を使った演出もとても素敵になりました。

来賓の待合場

入退場が明るくて写真うつりが良かった。シャボン玉の演出はみんな参加型で楽しめた。スターシャワーしました。

自分で作ったスターシャワー

知り合いの貸し衣装屋さんで借りました

披露宴で着けたアクセ

当日は食べれませんでした。美味しかったけど、量がけっこう多くて食べるのは大変でした。

飾り付けもかわいい、美味しかった

イニシャル入りでオシャレ

カメラマンが死ぬ気で映像を撮ってくれました。司会者も盛り上げてくれました。プロデューサーが最後に泣いてくれてこっちまで泣けました。

電車新幹線飛行機どれでも交通の便が良かったです。

一年かけてじっくりできたのでとても素敵な式になりました、

プチギフト

デゼーロ
ウェディングプロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

三毛ニャンコ様

この度はご結婚おめでとうございました!

1年もの間、ご結婚式当日へ向けてご一緒に頑張らせて頂けたこと

おふたりとのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

三毛ニャンコ様は、手作りも頑張られ、参加型の演出にも本当に素敵な華を添えて下さいました。

おふたりだけでなく、ご家族の皆様が力を合わせて頑張られた分

本当にあたたかく、笑顔溢れるご結婚式になったのではないでしょうか?

また、演出やプチギフトに至るまでウエコン神戸ならではのオリジナルのものを採用して下さり

ゲストの皆さまの驚きと感動の表情は私たちスタッフも感激が忘れられません。

また、お料理についても味も量まで、不足なくお楽しみ頂けたと伺えて

ホッと安心致しました。

ウエコン神戸では、おふたりの目の前で動くスタッフ以外にも

シェフ、美容師、サービススタッフに至るまで自社スタッフがご案内させて頂いています。

三毛ニャンコ様に頂きました嬉しいお言葉を糧に、これからもスタッフ一同最高の1日を目指して参りたいと思っています。

本当に、本当にありがとうございました。

最後になりましたが、三毛ニャンコ様ご夫妻の末永い幸せを、

いつまでも応援致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三毛ニャンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す