アットホームな式場だった(投稿者トシ、ミキさん)デゼーロ口コミ

トシ、ミキ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな式場だった

各演出の金額リストが無かったので、不安はあった。

雰囲気は良かった。
挙式場の雰囲気は他と違う雰囲気が有りとても良かった。
披露宴会場もソファー席が有りゲストにもくつろいで頂けたと思う。

自分達が思いつか無い演出を提案してくれたり、終わってから、料理のミニコースを出して貰えたりで良かった。

自分にあった衣装を何回も探させて頂けた。

ボリュームはあり、一部の女性招待客は食べきれ無い程で、美味しかったとの声も貰えた。

プランナーの対応はかなり良かったが、披露宴中に親族の前で堂々とアクビを何回もするスタッフが居た。

私自身は確認して無いが新郎親族から怒りの声があった。

近くにコンビニが無かったので少し不便。

アットホームな式が出来る

デゼーロ
アプロディールハート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

トシ、ミキさん、ウエコン神戸にコメントを頂き、本当に有難うございました。

コメントを拝見させていただいた中で、スタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様の前でアクビをするなどはあってはならないことです。今後このようなことが、起こらないように、再度、全サービススタッフにサービスの基本を伝えるとともに、一生一度のご結婚式の大切さを再認識させるべく、徹底した指導をおこなって参ります。

また、各演出の金額リストがなかったとご指摘を頂いておりました。このウエコン神戸は100組100通りの結婚式をご提案させていただいてることもあり、演出リストが多数になってしまうことあり、今現在演出リストを作成していない状態であります。このご意見に関しても、貴重なご意見として頂き、どのような形でご案内することがベストなのかも踏まえて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、アットホームな式が出来るという言葉を頂いておりました。お二人とご列席される皆様との関係がこの結婚式で更に密接になり、また温かい気持ちになっていただける結婚式をと新郎新婦様と作らせて頂いております。その結婚式を作り上げるためにも、担当者と新郎新婦様の距離感も近くなければ、最高の結婚式になりません。
トシ、ミキさんのコメントにもありました、アットホームな結婚式が作れるのは、上記のことが築くことができているからであると確信しております。

これからもお二人の幸せが広がっていくことを祈っております。
お近くにお立ち寄りの際は、遊びに来てくださいね!スタッフ一同お二人の笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトシ、ミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す