思い出に残る1日になります(投稿者みーりんさん)デゼーロ口コミ

みーりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

思い出に残る1日になります

いろいろと希望を盛り込むとやはり予算よりかはUPしてしまいますが、節約できる点などもアドバイスしてくださいます。

シンプルだけど可愛さがある式場で挙式会場も披露宴会場もイメージ通りでした。親族控室が掘りごたつの和室なので祖父母に喜ばれました。授乳室もあり、小さな子供を連れている方も安心でした。

どんな演出をすればいいのかわかりませんでしたが、プランナーさんが様々なアイディアを出してくだいました。ウェディングケーキは自分のイメージ通りのものを作ってくださり満足です。

ドレスはたくさんのサンプルがあり、さらにサンプルがなくてもカタログに載っているものは取り寄せてくださるので本当にたくさん種類があり迷いました。スタッフさんがとてもハキハキした方で、第三者の意見をはっきり言ってくださるので優柔不断な私でも決めやすかったです。

当日はウェディングケーキ以外ほとんど口にすることができませんでしたが、披露宴終了後に部屋に料理を持って来ていただけるので安心です。見た目も可愛く、味も美味しかったです。参列者のみなさんにも好評でした。

プランナーさんは本当に親身に相談にのっていただきました。当日はちょっとしたハプニングもありましたが、司会者さんがうまく機転を利かせてくださり、参列者のみなさんには気付かれていなかったです。様々なスタッフさんが連携しスムーズに式を終えることができました。

挙式会場の大きな窓から近くの会社マークがはっきり見えるのが、少し雰囲気を損ねて残念だと感じました。三ノ宮駅からさらにポートライナーに乗らなければならないので、土地勘のない人には少し不便だと思います。

デゼーロ
ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

みーりんさん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」を私たちの会場でお迎えをさせ

て頂き、本当にありがとうございました。

また、お2人のご意見だけではなく、お料理などに関しては、

ご列席者様目線のご意見も頂く事ができ、本当に嬉しく思っておりま

す。

みーりんさんから頂いたコメントを、当日携わらせて頂きましたスタッ

フで拝見致しました。

各部門のスタッフを細やかにお褒めの言葉を頂いた事は私たちにとって

一番の宝物です。

本当に、本当にありがとうございました。

交通の便に関しまして、神戸の中心部にある三宮からポートライナーで

12分、最寄り駅の「南公園駅」からは徒歩1分という好立地だと、お越し

頂いたゲスト様からは「分かり易かった」と評価を頂いてはおります。

もちろん、よりよい環境作りという事も考えており、駅からお越し

頂いたご列席者様がよりわかりやすいようにと「看板」の設置、

及び地図の改正など、新郎、新婦様によりご安心頂くために、

私たちスタッフは「さらに、より良いものにするためにどうすればいい

か?」を全員で考え、がんばっております。

景観に関してのご意見も拝見させて頂きました。

最上階のガーデンに出た時に周りにビルの頭が見えることは確かに

あります。

ただ、地上のガーデンよりも周りの景観は良く、さらに地上よりも

「空」が近いので「本当にきれいで、素敵なガーデンですね。」と

お褒めの言葉も多く頂きます。

ビルも、人も、なにも邪魔な物が見えないロケーションは神戸という

好立地で考えると、なかなか難しいかもしれませんが、

「お2人の結婚式が最高だったから、周りの景色よりも2人を見ていた

よ!!」とご列席者様に言って頂けるようなお2人らしいご結婚式を

お手伝いさせて頂けるようにこれからも全力でがんばって参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非遊びに来て下さいね。

本当に、おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 8

兵庫県の他の式場を探す