アットホームな式をされたい方に!!(投稿者すみっこねこさん)デゼーロ口コミ

すみっこねこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームな式をされたい方に!!

初期見積220万円ぐらい。最終350万円ぐらい。
式費用値引きと披露宴会場値引きでした。
洋装同士、和装同士であれば、2着目以降が安いです。
前撮り撮影、写真アルバム作成、DVD作成、披露宴エンドロール作成を付けたので、
それぞれ10万円ずつぐらいアップでした。写真関連の仕組みが少し分かりづらかったです。
あと、お花の価格が数万円アップでした。
13000円コースの料理がクリーミー系ばかりで、
スープを15000のコースのものに変更したので、数百円(×人数分)アップでした。
あとは、光の演出で7万円程度アップ、その他イベント2つで3万円程度アップ×2

概ね、とっても綺麗です。
控室・お化粧室・ロビーなど、ゲストのための施設はよく気が配られていると思います。

式場(オウ)

披露宴会場(テール)

みんなで何か参加型のイベントということで、
クイズ、ロシアンプチシューとクラッカーを提案頂いた。
リーズナブルな価格で楽しく出来てよかった。
(クイズは持ち込みなので追加ゼロ。シューとクラッカーは1つ300円ぐらい)
披露宴の食事が、あとで控室にて
ワンプレートとして作り直されたものが出されたのにはびっくりした。
あと、最後に関わって頂いたスタッフさんたちの寄せ書きを頂いて感激した。

会場の衣装担当者さんのアドバイスもあって、オシャレで可愛くて似合う衣装が見つけられた。
小物も基本的に追加料金なしで揃っていた。

試食会では味が微妙でしたが、披露宴のときの味はとても美味しかったです。
ボリュームも十分な量だと思います。
同じグレードでも、他の会場より2000円程度安い感じです。味も良い。

披露宴終了後にゆっくり料理を楽しめます

プランナー:当初営業に当たってくれた人との二人体制と聞いていたが、
ほとんど二人目の方ばかりの対応だった。
二人目の方は、臨機応変に大変よく対応して頂き、満足の行くプランが組めたと思う。
当日の責任者:あまりじっくりとはお話していませんが、笑顔を絶やさず誠実に対応してくれていたと思います。
介添え人:過度な緊張しないよう配慮して頂いて、要所要所で適切に指示して頂きました。
司会者:式の前はしっかり打合せして細かい所まで配慮してもらえた。披露宴内では少しグダグダとなるシーンがあったので、
もっとすんなり行くように、当日各所打合せてスムーズに進むように手配してほしかった
ヘアメイクスタッフ:前撮りの時に対応してくださったスタッフさんがとても楽しくでも仕事はすごく丁寧な方たち
でしたので式当日も担当になってくださったときはすごく安心しました。メイクはナチュラル系にしていただき、
ヘアーは写真でイメージしていたのをそのまま尊重してくださりました。
ネイルスタッフ:明るく朗らかな方が対応してくださりました。ネイルも写真でイメージ通りの仕上がりに♪
衣装スタッフ:こちらの意見を尊重してくれ、
とっても親身に相談にのってくださったので、満足行く衣装選びができました。
撮影スタッフ:前撮りと当日別の方でしたが、どちらの方も自然な笑顔が出るように、
楽しく撮影して頂けました。
配膳スタッフ:ほんの少ししか見れていませんが、丁寧で悪い印象はありません。
その他スタッフ:式場の受付スタッフさん始め、スタッフみなさん、
自然な気配りもでき、とても良い方ばかりでした。

公共交通機関は、新快速の停まる駅からもしくは神戸空港からの乗換で、駅のすぐ前なので、交通の便は良いです。
車でも、近くまで高速道路があり、式場周辺は混まないので、悪くはないです。
(ただし、付近の高速道路がやや混みやすいです。)

ちょくちょく連絡の行き違いのようなことがあったので、
ちゃんと式場内で情報共有して欲しかった。

デゼーロ
プロデューサー徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

すみっこねこ様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

また、たくさんのメッセージを頂き、すみっこねこ様ご夫妻が

ご結婚式へ向けて、たくさんの想いを傾けて頑張ってくださっていたのだと

すみっこねこ様のお人柄の深さ、温かさを改めて感じました。

本当にありがとうございました。

スタッフひとりひとりへのメッセージも頂き、本当に嬉しいです!!

良いところは更に上を目指し、ご心配をおかけしてしまった面は改めて…と、

すみっこねこ様から頂いた貴重なご意見を、今後に活かして参りたいと思います。

その中でも、写真関係の仕組みが分かりづらかった点、

スタッフ間の行き違いなどで、ご不安を掛けてしまった点があったと伺いました。

本当に申し訳ありませんでした。

ご結婚式では、初めて見聞きされるものがほとんどです。

だからこそ、ウエコン神戸では専門家が、各部門でプロフェッショナルなお力添えが出来るようになっています。

また、それらの各部門が最高の連携を持ってご結婚式当日に臨めるよう自社スタッフで構成させて頂いております。

ご安心頂ける環境を持っているからこそ、ご新郎ご新婦さまへの説明に不足が出ないよう

今後、よりよく改めて参りたいと思っています。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

結びになりましたが、すみっこねこ様の今後ますますのお幸せを、スタッフ一同お祈り致しております。

また是非、おふたりのスタートの地へ遊びにいらして下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す