綺麗で、楽しい打ち合わせならここ!(投稿者はーーーる、さん)デゼーロ口コミ

はーーーる、 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

綺麗で、楽しい打ち合わせならここ!

自分たちが思っていたよりも、だいぶ高くはなってしまったし、妥協した部分もあるけど、終わってみると、お金のことが気にならなくなるくらい幸せな1日になった*\(^o^)/*

見学した時から楽しい気分になる!衣装合わせでは、個室で広くてのんびりと決めれて、とにかく毎回楽しかった*\(^o^)/*色んなドレスが着たくてファッションショー的な気分でした!

とにかく可愛くてハッピーな披露宴会場!

印象に残る演出ができ、みんなから可愛かった〜と言われ、バルーンドロップをして良かったです!

可愛い演出にはバルーンドロップ!

女子力の高いドレスがいっぱい!うのちゃんやジルやバービーなどのブランドを取り入れてるのも嬉しい!

デカリボン可愛い!

食べるのが楽しみになるようなビジュアルとメニューでした!
とても美味しくいただきました!

ファジーのドレッシングがオシャレ!

朝から緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても温かく楽しく和ませてくださったおかげで本番前も本番中も楽しく過ごせた!

南公園から直結で、駐車場も広くて便利*\(^o^)/*

ワクワクする外観がだいすきっ!

デゼーロ
ウエディングプロデューサー  大畠  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

はーーーる、 さん、この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」をウエコン神戸 デゼーロで

お手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

頂いた口コミを拝見して、お越し頂いたご列席者の皆様にもお喜び頂け

た結婚式となった事、本当に嬉しく思います。

お料理の事や、ドレスの事、また会場の雰囲気に至るまでのお褒めの

言葉を頂き、ありがとうございました。

ご予算に関しては、やはり新郎新婦様それぞれに希望のご予算が

あります。

打ち合わせが進む中でお2人にとって「妥協出来ない事」などが出てき

た時に実際にご予算は超えますが、それでもやりたいかどうかを考えて

後悔のないようにご検討されております。

はーーーる、 さんにとってもご予算的に超えてしまった所はあったとの

事でしたが、金額以上のご満足を頂き、本当に良かったです。

これからもはーーーる、 さんが褒めて下さったスタッフ全員でよりよい

結婚式作りのためにがんばって参ります。

また、ぜひお近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーる、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 8

兵庫県の他の式場を探す