ここで間違いないですよ!(投稿者リトルマーメードさん)デゼーロ口コミ

リトルマーメード さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

ここで間違いないですよ!

とにかく予算を低くしたいと相談させて頂きました。
親身に相談に乗ってくれました。

少し肌寒いと感じたが、雰囲気もかわいい系・クール系などと式場ごとに雰囲気がわかれており、選択しを与えてくださるので、考慮しやすかったです。

相談させて頂いたことを出来るだけ忠実に(海・アリエルがテーマでした)再現してくださり、非常に好感が持てました。

何よりも衣装・メークのスタッフの皆様が親身になって相談にのってくださり、要望をかなえてくださるよう必死になってくれる努力が伝わってきます。

13000円コースにしました。皆様から料理がすごく豪華でよかったと言われました。

プランナーさんにすべてを任せれば大丈夫です。信頼できるかたです。

三宮駅より電車で10分と少し遠いが、最寄駅からは徒歩1分なので、迷う心配は皆無です。

プランナーの大畠さんになにから何までご相談させて頂きました。何事にも親身に相談に乗ってくださり、責任感をもって対応してくださいます。式場によって設備、環境は異なりますが、最終的に一番大切なのはスタッフの方々の質だとおもっております。その点においては、右にでる式場はないのではないでしょうか。

デゼーロ
デゼーロウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

リトルマーメイドさん、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって「一生で一度の大切な日」をデゼーロで迎えさせて頂き、本当にありがとうございました。
頂いた口コミを拝見させて頂き、お越し頂いたご列席者様にもお喜び頂けた結婚式となった事、本当に嬉しく思います。

また、各スタッフに対する、心あたたまるメッセージを頂き、本当にありがとうございました。
私達デゼーロのスタッフは、一生で一度の結婚式を絶対後悔のないようにして
頂きたい!!その想いで1組、1組の新郎新婦様に全力でサポートさせて頂いております。
これからもリトルマーメイドさんが褒めて下さった「デゼーロ」の設備を生かせるスタッフで有り続けるために常に前進の精神でがんばって参ります。
また神戸に来られた際は是非、ご家族様皆様で遊びに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルマーメードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 8

兵庫県の他の式場を探す