ゲストと楽しむ結婚式をするならここ!(投稿者yumi.oさん)デゼーロ口コミ

yumi.o さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

ゲストと楽しむ結婚式をするならここ!

ウィンタープラン+クチコミ還元プランで
ウェルカムドリンク、ケーキ、カタログギフトが無料、挙式料、会場費が半額になった。
最初の見積りは80名で203万(衣装見積り除いて)
最終は多分98名で325万。
衣装代が別で77万。

正直契約する前の見積もりを現実的にしてほしかった。何も分からない人たちにとったらこれだけ増えると予測できないと思う。色々付けていったらこれだけになったけど席次表や席札、DVDなどほぼ手作りで、オプションなども抑えた方だと思う…
ゲストが多いのでこの値段は仕方ないと思うが、最初の見積もりで多めに出すべきだと思う。

挙式会場のシュプリームに一目惚れでした。とても素敵な雰囲気です。

アドバイスを沢山して下さり、たのしいイベント満載でした!
ゲストの方々も楽しかったと言ってくれて、本当に笑あり涙ありの式だったねと褒めてくれました。

衣装は沢山あって悩みました。とても可愛いドレスがいっぱいで、テンションが上がりました(o^^o)

料理はとっても美味しかったです!!
披露宴では全く食べれませんでしたが、終わってから控え室に新しいものを持ってきてくださり、がっつり食べられました!ゲストもみんな美味しかったと言っていました!

当日の、新郎の友人の余興の時にマイクが出されていなかったのが少し残念でした…(°_°)

でも!プランナーさんは、とても親身になって相談にのってくださいました。
週に1.2回程度、メールで質問をしたり、お願いをしてしまい、それでもすぐお返事をくれてとても嬉しかったです!!
フリードリンクのことで、思い違いがありましたが、心から謝ってくださっているのが分かって、担当のプランナーさんで良かったと思いました。

他のスタッフの方々もとても明るい人ばかりで楽しかったです!!

近いので分かりやすかったです!

金銭面では色々とありましたが、最終的には最高な結婚式ができました(o^^o)
本当に満足です!!
ありがとうございました!

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

yumi.oさんへ

この度はご結婚式、本当におめでとうございました。

yumi.oさん。
沢山のご感想、本当にありがとうございます。
コストパフォーマンスでは不安な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。
初期段階のお見積りは、yumi.oさんのことがまだわからない中での概算見積もりになっていたと思います。
そんな中、お二人らしいオリジナルウエディングを考え、色々、打ち合わせを繰り返していき、決定した内容や演出をもっと詳しく、ご予算組をしながらご準備を進ませ頂いておれば、きっとご安心して当日を迎えて頂くことが出来たと反省しております。
また余興の方へご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。

yumi.oさんとは、二人でお打合せをさせて頂くことも多くあり、結婚式の事は当然ではございますが、それ以外でも共通の趣味などで盛り上がり、とても楽しいお打ち合わせでした。
大好きなyumi.oさんの大切な結婚式に携わらせて頂けたご縁に、とても感謝しております。
挙式会場や、ご提案させて頂きました演出・衣装・お料理など沢山ご満足いただけた事、そして何よりも結婚式に参列されたゲスト皆様が大変喜んでくださったことを伺い、本当に嬉しく思っております。

ただ、全ての事にご満足いただけるよう、担当プロデューサーとしてもっと成長し、人間力を磨いていきたいと思います。新郎新婦様に不安なく当日を迎えて頂けるよう精進して参ります。
温かい口コミを本当にありがとうございました。

新居は神戸から離れておりますが、いつでも遊びにいらして下さいね。
これからも、お会いできます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す