美しい日本庭園が印象的です(投稿者ねこぱんち26さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

ねこぱんち26 さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

美しい日本庭園が印象的です
段差が多いのでゲストの負担が気になります

高めではありましたが、設備やお料理を考えると、納得できます。

和装での挙式を希望していたので、きちんと剪定された日本庭園や重厚感のある日本家屋はとてもぴったりでとても気に入りました。写真はどこで撮っても画になると思います!
ただ段差が多く、チャペルへ行くにも庭園を歩いて行くので年配の方や女性には負担になりそうです。また、外を歩くので雨の場合は傘を差して移動とのことで、滑りやすくなることも考えると、マイナスポイントになりました。
待合スペースも両家親族、その他ゲストみんなで一つの部屋になります。(日本庭園が望め、とても素敵な空間ではありましたが)

チャペル

待合スペース

和装も合いそうな会場♪

とても美味しかったです。きっとゲストの方にも喜んで頂けると思います。またレストランの利用もしたいと思いました。

とても美味しかったです

すれ違うスタッフさんで挨拶もない方がおり、すごく残念でした。当日わたしたちと一緒にゲストにおもてなしして頂くことになるので、そういう小さなところも全スタッフ徹底してほしいです。

最寄り駅から結構歩きます。(行きは上り坂)
女性参列者がヒールなことを考えると、負担になると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぱんち26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す