担当の方と合わず、疲れてしまいました(投稿者ねこぱんち26さん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

ねこぱんち26 さん(6件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

担当の方と合わず、疲れてしまいました

見積は頂かずに帰りました。

白を基調とした会場だったので、好きなイメージにコーディネートしやすいと思いました。チャペルは使用中?とかで見ることができなかったので、残念でした。

バブルシャワーもできるようです

大きなプールでした。

ソファの高砂席はゲストと距離が近くて◎

両家で二部屋あったのでゆっくりできそう

一軒貸し切りのため、会場全てを好きにコーディネートできそうでした。自由度は高そうです。

料理の下見をしていない

料理にこだわりたく、試食を希望していましたが、直前での予約だったので、用意できなかったと言われました。

わたしたちがあまり結婚式に対するイメージを持っていなかったのが悪かったのだと思いますが、質問に答えられないでいると、更にグイグイ質問され、正直すごく疲れました。

新郎側の参列者が遠方から新幹線で来られるので、姫路駅が近くてよかったですが、駅から少し歩くので、もしかしたら分かりにくい方もいるかもしれません。
駐車場はたくさんあったので、車で来られる方はいいと思います。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
(投稿日 : 2016年12月03日)

このたびはアーヴェリール迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございます。そして口コミ投函ありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう以後しっかりとつとめてまいりたいと思います。
またねこぱんち26様がアーヴェリール迎賓館にご参列いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぱんち26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)