アットホームな自分達らしい結婚式(投稿者rilakkuma1209さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

rilakkuma1209 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

アットホームな自分達らしい結婚式

最終的な費用は見積もりより上がりましたが、プランナーさんと相談しながら決定する事が出来ました。特典もついており、かなり割り引いて頂きました。

披露宴会場は新郎新婦の後ろに大きな窓があり開放的な空間で全体が明るかったです。美術館のような雰囲気でした。ゲストとの距離も近くアットホームな会場でした。

結婚式のテーマをカフェとして、お気に入りのカフェ投票をしたり飾り付けや音楽をカフェのような雰囲気にしました。ゲストからも自分たちらしいねと意見を言ってもらえました。

ドレスはたくさん種類がありデザイン、色とても悩みました。悩んだ中でアンテリーベの方が私達に気に入りそうなドレスを提案して下さったりと親身になって下さりました。すごく気に入ったドレスを選ぶ事が出来て満足です。

ゲストの方々からとても料理が美味しかったよと言ってもらえました。実際に食べてどの料理も美味しかったです。特にひまわりは見た目も美しく目と口で楽しめると好評でした。

結婚式の準備では右も左も分からない私達にプランナーさんがいつも優しく的確なアドバイスをして下さったので最後まで頑張れました。打ち合わせの時には仕事の忙しさや体調を気にかけて下さりありがたかったです。打ち合わせは楽しくてザヒルサイド神戸に行くのが楽しみでした。会場のスタッフの方々は皆様優しくて心遣いが素敵でした。

駅からシャトルバスがありゲストからすごく助かったと話を聞きました。駅から少し距離があり、歩くと15分程かかります。しかし周りの景色もすごく綺麗で歩いているのも苦にならなかったです。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年11月24日)

rilakkuma1209様

この度はザ・ヒルサイド神戸をおふたりの特別な一日を
お過ごし頂く会場としてお選び頂きありがとうございました。

『カフェ』のテーマにぴったりな素敵な一日でしたね。
おふたりとゲストの皆さまの笑顔が印象的でした。
お打合せの際はご結婚式のことだけでなく
おふたりのお仕事のお話やお料理のお話で盛り上がり
楽しい時間を頂戴してしまいました。
おいそがしい中しっかりご準備いただいており
楽しいお打合せのお時間を創ることができました。
本当にありがとうございました。

ドレスについてもrilakkuma1209様にとてもお似合いで本当に素敵でした!
新郎様のrilakkuma1209様を見つめる笑顔が素敵で
こちらまで幸せな気持ちになりました。

バスについてもゲストの皆さまにお役立て頂いたようで
安心いたしました。
嬉しいお声をお届け頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりにお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrilakkuma1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す