会場の雰囲気は抜群!!(投稿者WWwwwさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

WWwww さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気は抜群!!

基本プランでは少し物足りなく感じ追加することになっていしまったし、持ち込み不可のものが多く、式場で頼むとやはりそれなりの価格のため、下見のときの見積書より100万円以上も高くなってしまった。

式場は招待した皆様に素敵なところと褒めていただきました。ただ冷房が効きすぎてるとの声もありました。

結局自分たちの考えたものにしましたが、いろいろ提案してくださってよかったです。

こちらしか見ていないのでなんとも言えませんが、提携のドレスショップは数が少なかったように感じました。小物も、スタッフさんが似合うと思ってと数個持ってきてくれる中から選ぶ方式で、もっと見たいなあと感じました。スタッフさんの雰囲気はよかったです。

招待した皆様から美味しかったと言ってもらえました。彩も綺麗でみなさんたくさんお写真をとってました。試食もきちんとできて安心できました。

全体的には満足です。ただ、ところどころ聞いてない話があとから出てきたり、ほかのスタッフさん(メイクさんやお花屋さん等)との連携がうまくとれてないのかなと思ったところもありました。あと、当日の付き人(?)さんがずっと担当してくださっていたプランナーの人ではないところも残念でした。

立地ははっきりいってよくはありません。駅から送迎バスがないと大変だと思います。ただ会場の雰囲気を考えると、あの場所でなければいけないと思います。難しいです。

二次会もこの会場でできるらしく、その提案もして頂ければなあと思いました。(あとから偶然知ったので・・・)

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年11月17日)

WWwww様

この度は、ご両家にとって特別な一日をザ・ヒルサイド神戸でお過ごし頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

ご見学時におふたりのご希望を伺えずご案内していた様で申し訳ありません。
おっしゃるとおり、新郎様新婦様によってこだわりを追加されお値段前後致します。
二次会については非常に限られた時期・曜日のみでご案内しております。
おふたりのご希望に沿ったご提案が不足しておりましたこと、
改めてお詫び申し上げます。

また、雰囲気・お料理についてゲストの皆さまの嬉しいお言葉をお聞かせいただきありがとうございます。
お料理はおもてなしをする上で非常に重要で特にこだわっているところになりますので、
そのようなお言葉を頂けると大変励みになります。
シェフにもしっかりと申し伝え、今後とも精進してまいります。

WWwww様に頂いたご意見はスタッフでしっかりと共有し、
ご満足いただけるご結婚式を創っていける様努めてまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWWwwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位