自分達らしい空間を演出できる(投稿者ukeukeさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ukeuke さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

自分達らしい空間を演出できる

最終的な費用はやはり初期見積もりよりも高くはなりましたが、節約する所、費用をかける所を相談しながら決めることができ、想定していた金額内に抑えることができました。

パンフレットで見た時には少しおしゃれすぎるかなと感じましたが、実際に足を運ぶととても落ち着いた空間で、一瞬で気に入りました。また、当日は写真や持ち込みアイテムで自分達らしさも演出でき、とても満足しています。

最初に下見に行った時から、好きなことや趣味を伝えると、それに関する様々な提案をしていただきました。ラウンジや階段の壁に自分たちの写真やアイテムをたくさん飾り、オリジナリティを出すことができました。ゲストには待ち時間も楽しんでいただけたと思います。

ドレスの決定に少し時間がかかりましたが、スタッフの方は親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。試着は土日は混み合っており、なかなか予約がとれなかったため、平日でなんとか予定を調整して伺いました。

見た目、味ともに抜群で、ゲストからもお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。予算も考慮しながら料理を選択しましたが、とても満足のいく内容でした。

メールや電話での問い合わせにも直ぐに対応していただき、親身に相談にも乗ってくださったので、大変助かりました。また、急な工程の変更やサプライズ演出の相談にも対応していただき、とても感謝しています!打ち合わせも毎回とても楽しかったです。

駅から少し距離がありますが、当日は新神戸、阪急六甲、JR六甲道からのシャトルバスを手配できるため、不便ではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてukeukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す