料理が美味しい!会場がおしゃれ!(投稿者tachicomanさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

tachicoman さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理が美味しい!会場がおしゃれ!
会場のスペースに余裕がなかった

最初の見積りより、約1.5倍になりました。
この会場に限ったことではないと思いますが、ゲストの人数も多く、料理のグレードをあげたので価格が大きくあがってしまいました。
無料送迎バスや提携店での衣装割引などが活用できたのはとても助かりました。

シンボルツリーとモダンな作りに惹かれました。正面が一面ガラスで光が入り、開放的な雰囲気でよかったです。

自分らたちのやりたいことができました。サプライズも新婦にばれないでできたのは、式場の方の配慮のおかげです。

提携店での新郎の衣装は一通りのベーシックなものが選べるという印象です。私はシンプルなものを選びましたが、柄の強いものもありました。

値段はかなりあがりましたが、それに見合う内容だったので、とても満足しています。ゲストからの評判もとてもよかったです。
シェフ事前に打ち合わせできたので、細かい要望を伝えることができました。

どの方もとても丁寧に対応していただき、当日困ることは一切ありませんでした。

最寄り駅の六甲からもギリギリ徒歩圏内ですが、坂道が続くので歩いて行くのは大変でした。当日ゲスト用に駅までバスが来てもらえたのでゲストのアクセスには問題ないかと思います。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

tachicoman様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸にて
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただき

また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。
tachicoman様に会場の雰囲気、お料理、スタッフに関して
お褒め頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

tachicoman様が仰ってくださいました通り
ザ・ヒルサイド神戸は、安藤建築の一面ガラス張りの
開放感のある空間でモダンな雰囲気を感じていただける
特徴的な会場でございます。
シンボルツリーをお気に召していただけたこと
大変嬉しく思っております。

新郎様からのサプライズ演出、本当に素敵でしたね!
私どもスタッフも印象的で忘れられないひとときでした。
おふたりとゲストの皆様の幸せそうな表情を
拝見させていただき、感激いたしました。

また、「お料理が美味しい!」というお褒めのお言葉を
いただき、誠にありがとうございます!
ゲストの皆様からの評判も良かったとの事大変嬉しく思います。
完全貸切の空間だからこそ、大切なゲストの皆様に向けて
シェフが一つ一つこだわりを持ってお作りしております。

tachicoman様からのお言葉を力にし
これからもより一層素敵なご結婚式を創れるよう
努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非お寄りくださいませ!
スタッフ一同、おふたりにお会いできますことを
楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

センターコート
センターコート
披露宴会場
披露宴会場
欅の見えるチャペル
欅の見えるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtachicomanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す