素敵なスタッフとアイデア満載の結婚式に!(投稿者はる*はるさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

はる*はる さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

素敵なスタッフとアイデア満載の結婚式に!

見積もりは他の式場(ゲストハウス)とあまり相違ないように感じました。ただ、スタッフの協力がプラスの価値になるのでその分安く感じます。特典は、見学当日決めると多くあると思うので、気になっている人は最後に見学をするのをオススメします。

安藤忠雄さんの建築なのでとっても素敵な外観・内装でした。チャペルが本当に見たことない雰囲気です。披露宴へのとびらもゲストには見えない感じなので演出にとってもいいなあと思います。カタログにある写真は実際と違うことなく、光などを感じる分より素敵です。

光が計算されている教会への道が素敵です。

演出について、定番なものだけでなく、私たちにあうオリジナルなものを考えてくれます。一つだけでなく、いくつもこんなこともできますよ!!と提案してくれるので選べて頼りになります。

提携は一つでしたが、カタログをみるかぎりデザイン素敵でした!

とっても美味しいです◎味だけでなく、見た目でも楽しめる料理ばかりで、他とは違うなあと感じました。ひまわりだったり、コンクリートだったりコンセプトがあり、楽しくなります!!

プランナーさんはもちろん、シェフの方や他のスタッフもみんながお手伝いします!という気持ちが伝わってきました。アイデアが豊富で、希望を伝えるとたくさんの案を提案してくれました!!!!

三宮から少し遠いです。だけど、式当日は何本でも往復してくれるバスがあるので良いと思います!!都会から離れている方が神戸でも観光客もいなくて自然を感じる静かなとてもいい雰囲気です。

スタッフが素敵ですという口コミをみて見学に行きましたが、本当にそうだなあと思えました!!!

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年10月04日)

はる*はる様

この度は、おふたりの大切なご結婚式を
ザ・ヒルサイド神戸にお任せいただき、誠にありがとうございます。
当日までスタッフ一同心を込めて
お手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
チャペルのお写真も掲載していていただき、誠にありがとうございます!
はる*はる様の仰るとおり、安藤忠雄建築である
ザ・ヒルサイド神戸のチャペルと世界にただひとつの
ガラスの空中回廊『バージンブリッジ』は
おふたりはもちろん、ゲストの方の記憶にも残る場所です。
はる*はる様が実際にご覧になり
より素敵だと感じていただくことができたこと、心より嬉しく思います。

スタッフに対するすてきなお言葉も
本当にありがとうございます。
ご結婚式をお手伝いさせていただきます全スタッフが
おふたりとおふたりの大切なゲストの方々にとって
ご満足いただける一日となりますよう
誠心誠意努めさせていただきます。

次回、お会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる*はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す