木やお花にこだわれるところ。(投稿者はる*はるさん)北野ガーデン口コミ

はる*はる さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

木やお花にこだわれるところ。
ドレスの雰囲気がイメージとちがった。

見積もりは北野にしては少しお得な感じがしました。あと、ドレスが1着ならその分浮くと思います。
ただ、お花や木にこだわると生花なので高くなるとおもいます。

ガーデンで挙式をしたい!ナチュラル系のドレスが着たい人にはぴったりの雰囲気です。

あまり演出は聞けませんでした。ただ、派手な演出ではなく、お花屋さんと相談できるので、木を配置できたりします。外のガーデンにもメッセージを木に吊るしたりできます。

ウェディングドレスがほとんどエンパイアで、好きな人はこだわったナチュラルな感じでいいと思います。プリンセスラインをイメージすると違うなあという感想でした。
カラードレスというより、ウェディングドレスにリボンや装飾で雰囲気をかえる感じでした。衣装が気に入れば、装飾で雰囲気をかえてずっとウェディングドレスがきれるのでいいとおもいます。

コースを全て食べさせてもらいました。とっても美味しかったです。デザートの見た目も楽しめるもので、手の込んだ感じがします。

担当の若い女の人が柔らかく穏やかな感じで話してくださり、打ち合わせもしやすそうだとかんじました

三宮駅から少し遠いです。でも、観光地の北野坂にあるので、場所はわかりやすいです。

観光地なのでギャラリーが多いようにおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる*はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す