オーシャンビューで美しいホテル!(投稿者フレちゃんさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

フレちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

オーシャンビューで美しいホテル!

最初に私たちがお伝えした予算を上回る見積もりでした。初回でその見積もりだったので、あまりこちらの気持ちは汲んでもらえないのかな、と感じてしまいました。

チャペルは2種類ありました。1つはクラシカルで重みのある雰囲気。もう1つはガラス張りで現代風。どちらも素敵だと思いました。しかしガラス張りのチャペルは悪天候時には暗い印象になると感じました。

拝見したのは一部だったので、実際には豊富な種類があると思われます。ジルスチュアートなど、若い女性が好むブランドのドレスもありました。

サラダ、スープ、パスタ、バケットをいただきました。どれも見栄え良く、味も満足するものでした。

女性のプランナーさんで一生懸命説明をしてくださいましたが、やや営業的コミュニケーションに感じました。「今日決めさせて帰らせよう」と思っておられるのかな、と思いました。

海が近く、披露宴会場からも綺麗な景色が見えるので、ゲストも喜ばれると思います。しかし、駅からは少し距離がある印象でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年10月01日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

頂戴いたしましたご貴重なご意見を元に、今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

フレちゃん様のご検討状況はいかがでしょうか。
フレちゃん様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位