チャペルが綺麗でここならでは(投稿者ぶるがりさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

チャペルが綺麗でここならでは
チャペルまでの道が残念

ほかのホテルとは変わらなかった。ゴージャスさはあまりないので、ザホテルウエディングをしたい方にはあまり向かないかも。一方で神戸の景色を展望出来るところはこちらならではなので、神戸で結婚式を考えている方にはいい値段で挙げれると思った。

チャペルがここならではでとても綺麗でした。神戸の街並みがみえて、ガラスを開け閉じすると雰囲気が変わってよかった。披露宴会場もとてもゴージャスだった。

特に聞いていない。一般的な設備は整っているようだった。

案内されていません。

全体的に万人受けする味付けでとてもおいしかった。見た目も華やか。しかし、華やかなものはグレードの高いものが多く、ランクアップが必要だと感じた。

ほかのホテルと比べると気さくな印象でした。終始にこやかで、いろんなことを教えてくれた。

三ノ宮からは少し遠いです。しかし、シャトルバスが出てるようなので、それほど不便さはないと思う。

見学して、気に入ったので。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年08月11日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

チャペルや神戸の絶景をご覧いただける披露宴会場など
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

ぶるがり様のご検討状況はいかがでしょうか。
ぶるがり様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位