ホテル全体の雰囲気がいい。ワクワクする。(投稿者PA17さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

PA17 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

ホテル全体の雰囲気がいい。ワクワクする。
少し、アクセスが悪い・・・?

ホテルかつ好ロケーションであることからイメージしていたよりお安い価格設定でした。
が、ケーキのランクや衣装のランクをあげたり衣装のランクをあげたりすると、数十万円単位で価格が、あがってしまいそうです。
内装はあまりランクアップしなくても十分素敵な雰囲気なので、そこの費用は抑えることができそうです。

チャペルは2つの素敵な式場から選べます。
私は神前で検討していますが、年明け以降しばらく工事中とのことです・・・。

テラスを使った演出等、立地を生かしてゲストの方におもてなしができます。
海や神戸の景色をバックに披露宴を行うことができるのはとても魅力的だと思います。

実物は拝見できておりませんが、豊富にそろえていらっしゃるようです。

フレンチの試食をさせていただきました。
素材・味付け共に大変レベルが高いと感じました。

しっかりとお話を聞いて下さり、プランや今後のスケジュールを一緒に考えて下さりました。
親身になって下さる、信頼できる方だと感じました。

シャトルバスの本数がもう少し多ければいいのに、という印象もありましたが、許容範囲ではあります。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年08月02日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

PA17 様のご検討状況はいかがでしょうか。
PA17 様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPA17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位