料理は抜群においしい。(投稿者ぶるがりさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

料理は抜群においしい。
チャペルがチャペルっぽくない

見積もりは高いほうだった。内容は基本的なことしか入っていないのに、450万くらいしていたので、これから上がると思う。

チャペルはすごくこじんまりしていて、イメージがあまり湧かなかった。披露宴会場は天井の電気がとても綺麗で華やかでした。お花がなくてもシックで披露宴ができそうと思ったくらいです。

説明がありませんでした。

提携は多いが、他の式場よりもあまり割引がなく、ドレス代は上がると思った。

ひとつひとつとても美味しかった。前菜から何を食べても美味しかったので、ゲストは絶対満足すると思います。特にお肉料理が脂っぽすぎず、量も味もちょうどよかった。

細やかで丁寧だった。話し方もとても柔らかくて、緊張をほぐれ話もわかりやすかった。ただ話は少し長くて、聞きたいことが聞けなかった。

駅からやや歩くが、駅地下で行くことが出来て、不便さは感じません。大阪のなかでは立地はいいほうだと思う。

レストランウエディングの良さであるごはんは本当においしかった。チャペルを重視するなら少し寂しい気がしました。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ぶるがり 様

この度はリストランテ ル・ミディひらまつへご見学にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご希望をお伺いしながらお得なプランをご案内させていただき、必要なものをお入れしたお見積書を作成いたしますのでお気軽にご相談いただければと思います。

チャペルもシンプルではございますが、レストランならではの温かみのあるお式となります。
ご披露宴会場のシャンデリアはレストランのシンボルであり、お写真にも綺麗に残していただけます。

衣装に関しては、数多くの提携店舗がございますので、デザイン、価格ともにご納得のものを見つけていただけるのではと思います。

お料理に関しても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
結婚式では、レストランでお出ししているクオリティと変わらないお料理を、ゲストの皆様にご提供させていただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様の記憶に残るお料理で、おもてなしをさせていただきます。

ぶるがり様のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す