ロケーションが最高です(投稿者ピノキさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

ロケーションが最高です

チャペルまでの移動はちょっとありますが、とても素敵でした。
チャペルも後から2つあるのを知って2つある式場も好きな方が選べるのはいいなと思いました。
披露宴会場もとても可愛いし、ロケーションがとてもいいので、海もみえて天気が良かったので最高でした。

子供もいたので子供が喜んでくれる演出などがあり場が和みました。
会場も広すぎ狭すぎでテーブルフォトで写真も色々残せて良かったです。
流行りのフォトフロップスも良かったです。

見た目も料理の味も良かったです。
特にお肉料理が美味しく、デサートは神戸にちなんで凝っていました。

ムースが美味しい

魚料理

肉料理

デサート

見た目が綺麗でした

気配りがあり、とても良かったです。
気持ちよく過ごせたのは良かったです。

三宮駅のミント神戸の近くからシャトルバスがでていて便利でした。
15分かからなかったと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年04月25日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ピノキ 様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

ピノキ 様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位