挙式場は最高。2つありどちらも素敵です!(投稿者あこ0328さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

あこ0328 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

挙式場は最高。2つありどちらも素敵です!
セレモニーを行う場所が普通の階段。

さすが、神戸のベイエリアのホテルなだけあって、少し高めに感じました。フェア当日の成約特典はありますが、他の会場を見てからのほうがいいかもしれません。

式場はとてもステキでした。2つあって、ブラウンで木のぬくもりを感じられるタイプと、洗練されたガラス張りの式場とでした。後者のほうは、スイッチで外の景色が見えるのと見えないのに変えられるみたいで、それがとても驚きでした。ここで式をすることになったら、どちらの式場にするかなかなか決められなかったと思います。
ただ式場から一歩出ると、そこはメリケンパークの中。普通に犬の散歩をしている方や、運輸会社のトラックとかが目に入ってしまって、「いきなりいつもの日常!」って感じでした。それが一番のマイナスポイントで、こちらのホテルでの式をやめました。

お肉料理がとてもおいしかったです。上にのったフォアグラがやわらかくて、これならゲストに満足していただけると思いました。

こちらの前妻は、正直少し微妙でした。

このスープ最高でした!!

柔らかくておいしかったです。

丁寧にいろいろとご説明していただきました。

どの駅からも少し距離があるので、便利とは言いにくいですが、ベイエリアなので景観はよいです。これぞ神戸って場所での挙式をのぞまれる方にはオススメです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は誠におめでとうございます。
神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは様々な神戸の景色を楽しめるロケーションをご用意しております。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

またご宿泊やレストランなどであこ0328様にお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位