料理が美味しかったです!!(投稿者ootsuruさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ootsuru さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理が美味しかったです!!

ホテルが20周年らしくお得なプランを紹介していただきました。
プランナーさんにも特典などをつけてもらい考えていた予算内でいけそうです!

どの会場からも海が見えたり、テラスにでることができたりして
よかったです。私的にはモザイクが見える景色が一番よかったです。

テラスを使ったり、会場も開放的なのでそれだけでもよかったです。
プランナーさんに提案された演出も楽しそうでした。

美味しかった!!これなら安心です。
特にメインの肉がボリュームもあってよかったです。

担当していただいたプランナーさんがあまり結婚式のイメージがなかった
私たちにいろいろ提案してくださって、当日をイメージすることができました。
担当の方以外も声をかけてくださったりして人が良い印象でした。

ロケーション、交通の便は「ザ・神戸」というような場所なので文句なしです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

ootsuru様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてootsuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位