神戸の絶景に囲まれて挙式!(投稿者ayapi.さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ayapi. さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

神戸の絶景に囲まれて挙式!

様々なものを割引してくれました。
ホテルに宿泊できるのも良い。
一周年記念でのディナーがついてるのも好意的です。

チャペルの種類は二つあり、どちらも独自の良い雰囲気が出ている。 披露宴会場もたくさんあり、人数に合わせて選び分けることができる。会場から見える景色がとても良く、ここでしか味わうことができない。

控え室や化粧室もとても綺麗で、ゲストからも喜ばれると思います。

フェアに参加したので、ハーフコースを無料で試食できました。全て美味しくいただきました。料理長さんからの挨拶もあり、とても良かったです。
事前に生ものが食べれないと伝えていたので、違う食材を使って臨機応変に対応してくれました。

フォアグラ。

お肉料理。

スープ。

デザート。

ホテルということもあり、とても丁寧に対応してくださった。
わからない点もわかりやすく説明してくださり、親切でした。

三宮から無料シャトルバスが出てるので、とても便利だと思います。

目立つ建物なのでわかりやすいですし、景色もとても良いです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

ayapi.様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位