会場が大きく品格がある(投稿者yuyshさん)神戸ポートピアホテル口コミ

yuysh さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

会場が大きく品格がある
スタッフの対応が悪い

チャペルがとてもきれい。天井も高いが、少し暗く感じた。

とくに変わった演出はなく、キャンドルサービスくらいで、一般的なものでした。

美味しくはなく、普通だった。ただ冷えた料理が多い。重箱の一段のような弁当箱(?) に少しずつ何品かはいっていたものが提供されたが、提供する大分前に作りおきされたものと感じた。

本当にホテルのスタッフか疑わしいサービス。ホテルなのに居酒屋で使われているようなピッチャーでドリンクをついでまわるのは驚きでした。デザートの際にコーヒーはどうかとたずねられたが、紅茶やその他の選択肢はなかった。ビデオを撮影するカメラマンがゲストのことをなにも考えておらず、視界を遮られ新郎新婦が全然見えなかった。

送迎バスがでていたのでよかった。電車行くのは乗り換えもあり不便そう。

こちらの式場ではいつもそうなのか分からないが、乾杯のタイミングが遅く、ゲストは「乾杯はしないのか?」と疑問に思っている声が周りから聞こえてきた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位