昼も夜もお庭が素敵!(投稿者ゆりうすさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

昼も夜もお庭が素敵!
駅から歩くのは思ったより大変。。

午後の会でしたが、始まる前は明るく爽やかなお庭、終了後は薄暗い中にキャンドルが輝く幻想的なお庭と、二つの雰囲気を楽しむことができ、とても素敵でした。

お庭を使った演出が素敵でした。
余興は新郎新婦についてのクイズや、新婦とジャンケンなど、身内だけでなく皆で楽しめる内容でした。

ドリンク、料理とも満足のいく内容でした。
途中で満腹になって、メイン料理を残してしまうほどの量でした。

特に問題なくスムーズに接客していただいたと思います。
司会者が気さくな方で、テンポよく進行していてよかったです。

三宮駅から徒歩15分と招待状に書いていましたが、ヒールの靴で迷いながら歩くと20分以上かかりました。坂道の傾斜がきついので、タクシーで行ったほうがいいかもしれません。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ゆりうす 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お二人の想いが詰まった演出やお料理をご堪能いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ゆりうす 様の仰る通り、北野という神戸を代表する観光地ではありますが、神戸でも北側に面しているという事で到着するまでに坂道を登ってきて頂く事になります。

ですので、当館でも当日出来る限りの対応をさせていただいたおります。
三宮駅よりタクシーでワンメーターでお越しいただける距離となっておりますので、ゲスト皆様分のタクシーチケットをお渡しさせて頂いております。
より皆様に北野を楽しんで頂きたく思っておりますので、また近くにお越し頂いた際には是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール