アットホーム、海外気分!(投稿者ゆーゆちゃんさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

ゆーゆちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

アットホーム、海外気分!

スタッフのかたによるオプション項目の強い勧め等もなく、自身の予算内で満足のいく式が挙げられそうです。

北野の街の雰囲気がありつつも、ガーデンの開放感があり、素敵な一軒家を貸しきったようなさまざまな魅力を一度に味わうことができます。
寒い時期にはガーデンにも暖房器具が設置されていたり、細かな配慮がたくさんなされており快適に過ごすことができます。

当日は貸切になるため、待合スペース等もすべて好みの仕様で統一することができますし、演出等も自由に考えることができるところが魅力だと思います。

提携店が2店舗あり、雰囲気が違うのでさまざまな種類のお衣装から選択することができます。

お料理にはこだわりたく、結婚式では中々ないような無茶な相談をさせていただきましたがプランナーさんがさまざまな提案をしてくださりました。

みなさん笑顔が素敵で電話口での対応も毎度とてもよくしてくださります。プランナーさんのおかげでここで結婚式をおこなうことを決めました。

三宮駅、新神戸駅からの徒歩が可能です。ゲストとしてヒールでの坂は少々疲れてしまうかもと感じますがワンメーター分のタクシーチケットがあるので心配ないと思います。

北野の町並みや広いガーデン、かわいらしい一軒家ゲストハウス…海外にいるかのような雰囲気がとにかく魅力の会場です!

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ル・ヴァンヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ゆーゆちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ル・ヴァンヴェールのコンセプトでもございます「邸宅ウェディング」を存分に感じて頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来た事を心より嬉しく思っております。

ゆーゆちゃん様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、北野という神戸でも代表する観光地をゲストの皆様にも楽しんで頂き、お二人らしさに神戸らしさも味わっていただけるそんな特別な場所でゆっくりとした貸切ウェディングを楽しんでいただけたらと思っております。

また、挙式当日のタクシー代金につきましては、当館にて一部ご負担致しております。
タクシーをご利用いただく方、北野の街並みを楽しみながら会場までお越しいただく方、いろいろなお客様がいらっしゃいますが、
皆様方のご負担を少しでも軽減できるよう、今後のお客様にもしっかりとご案内をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーゆちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール