厳かな式を挙げる事が出来ました。(投稿者tomytaroさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

tomytaro さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

厳かな式を挙げる事が出来ました。

一番始めに出して頂いた見積もりと最終の見積もりの金額に誤差があまりなく、始めからきちんとこちらの予算に合わせて色々なプランを提示して頂けたと思います。衣装も1着自前の物を着たい旨相談した際も快く御対応頂きましたし、持ち込み料もかかりませんでした。

純和風の建物や日本庭園は大変趣があり、温かく穏やかな結婚式を希望される方には大変お勧めです。
和装は勿論、ドレスも写真映えしたので素敵な写真を残す事が出来ました。また、敷地内にチャペルがあり、こちらも以前は白で統一していたそうですが、和装と洋装のどちらでも素敵な式に出来るようにとの事で改装されていました。当日敷地内は貸し切りになるので好きな所で写真撮影が出来ます。私達は神社での神前式でしたのでチャペルは直接使用しませんでしたが、チャペルでも写真をたくさん撮って頂きました。
御手洗いは今年の夏に改装されたばかりでとても清潔感があり、建物の雰囲気を壊さないようにきちんと配慮されていたと思います。

私達があまり演出を希望しなかったので、これに関しては正直なところわかりません。
これまで式を挙げた方の写真等は見せてもらえるので、色んな提案・対応はして頂けると思います。

洋装だけでなく和装がこれほど充実している衣装店は他にはないと感じました。また、和装はドレスに比べどうしても値段が高くなってしまいますが、こちらは大変リーズナブルでしたし、生地も大変綺麗であったと思います。

全体的に優しい味付けですがしっかりとした味わいがありお料理に品があったと思います。
試食会も開催していただけましたので実際に試食し、1品だけ他のコースに変える事や自分の出身地の名産品を使用した料理に代えて頂く事も出来るようです。

皆様とても温かく、丁寧且つ迅速に対応してくださいました。
式当日は常にスタッフの方が付かず離れずの距離で見守ってくださり、即座に対応してくれます。
また、衣装・メイクのスタッフさんはお色直しだけではなく写真撮影の際も、丁寧に髪型や服装の乱れなどしっかり直してくださいました。

山の上に有るので駅から徒歩では厳しく、交通の便は良いとはいえません。
当日はタクシーチケットを用意して頂けるので、出席者にはそちらで対応する形になると思います。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

tomytaro 様

口コミ頂戴しておりまして

お二人の思い描く
ウエディングをハンター迎賓館で叶えていただき
わたくし達STAFFも光栄でございました。

ご自前のお衣装と、直営店でのお衣装と
どちらもとてもお似合いでいらっしゃいましたネ☆

どうぞ、末永くお幸せに

コメント心より感謝致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomytaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す