アクセス・立地。宿泊の場合景色。(投稿者ikasさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ikas さん(14件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

アクセス・立地。宿泊の場合景色。
設備・スタッフの対応

従来のホテルのパックプランという感じで、相応だと思いました。

最近の会場を先に下見していたせいか、とても古く感じた。
新郎の更衣室が他の人と一緒であったり。。。ホテルなので仕方ないとは思うが、残念。
チャペルも暗い印象。せっかくの立地・高さなのでもう少し外が見えたり開放的かなと思ったが残念
ホテルとしてのレストランやバーは過去の利用から夜景も風景も良く、神戸を堪能してもらえると思う。

オリジナリティという部分では難しい気がした。

何回か利用している最上階のイタリアンでディナーチケット利用。
景色込みで普通かなという印象。いつものランチで食べるメニューのほうが美味しく感じた。

アミューズ。

味は普通です。

特にアルデンテでもなく。

とても大味で、途中で飽きました。

甘すぎました。

年配の女性で対応は悪くはないが、かなり年配で疲れている感じやお世辞みえみえの発言に
違和感を感じました。

新神戸からのアクセスは目の前なので抜群。遠方からのゲストにはとても良い。
タクシーで来る場合も分かり易い。

見学日が、日曜の夕方であったせいか、実際の式中ということで見学できる個所が限られていたので
全てを確認できたわけではないが、従来のホテルという感じが否めない。立地としては抜群なので少し残念。

レストランLevel36

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月09日)

ikas様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ikas様がおっしゃるようにチャペルは、白い洞窟をイメージした空間となっており幻想的で厳かな雰囲気の中挙式を行っていただけます。
一方、9階に位置しながらガーデンが併設されておりますので、その厳かな空間から見晴らしのいい開放的なガーデンへのご好評を得ております。また披露宴会場からの眺望もお喜び頂いております。

ikas様にはレストランでのディナー、またスタッフの対応におきましてご満足の行かない結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
ikas様に頂きましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

すべてのお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

婚礼予約スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1