遠方の方も呼びやすい(投稿者gorigorigoriさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

gorigorigori さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

遠方の方も呼びやすい

高級感あふれる非常に綺麗な広い会場で、神戸の街が一望できて良かったです。

新郎新婦の登場の仕方が、そこから出てくるのか!と驚かされました。
新婦さんの衣装がとても引き立たされていて、幸せそうでした。

ホタテを使った料理が特に美味しかったです。
味だけでなく、見た目もおしゃれで、目でも味わえました。
メインの肉料理も肉がとろけて非常に美味しかったです。

笑顔で接客してくださって、こちらも幸せな気分を味わえました。
ビールを補充するタイミングが絶妙!

新幹線の停まる新神戸駅からすぐなので、遠方の方を呼ぶ際にも、アクセスが良いと思います。
近い人も、三ノ宮からすぐなのでアクセス良いです。
また、神戸の街を一望できるので、非常にロマンティックな気分になれます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月17日)

gorigorigori 様

このたびはご両家様のご婚儀に参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思っております。

gorigorigori 様のご感想にもございますが、ホテルは新神戸駅すぐにございますので季節や天候に左右されず、安心してお越しいただくことができます。
gorigorigori 様にも、ご不便かけることなくお越しいただきましたこと大変安心いたしました。

披露宴会場は35階の会場をご利用いただいたのですね。壁一面が窓になっておりますので陽光降り注ぐ温かい雰囲気の中、神戸の街を見下ろしながらご歓談を楽しんだりお写真をゆっくりお撮りいただいております。
gorigorigori様にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お料理はおふたりからの大切なおもてなしでございますので、私どもホテルといたしましても惜しみなくご協力するところでございますが、gorigorigori様に美味しくお召し上がりいただきましたこと安心いたしました。おふたり様もきっとお慶びになられるのではないでしょうか。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切なゲスト様に、1日気持ちよくお過ごしいただき、おふたりとの素敵な思い出をたくさん残していただけますよう、最善を尽くしてまいります。

おふたりのご縁でつながりましたgorigorigori様とのご縁を大切にし、これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいりたいと存じます。

gorigorigori様の記念日や近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りいただきましておふたりの結婚式のことも思い出していただければ幸いでございます。

文末になりましたが、gorigorigori様のご多幸をお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1