披露宴会場からの眺めがとてもきれい(投稿者なはーりんさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

なはーりん さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年01月

披露宴会場からの眺めがとてもきれい
プランナーによる不自然なプレゼン

便利な立地、設備のキレイさや高級感からしたら、思ったよりも安めの費用でした。
説明のなかでは、あまり値引きはしてもらえなさそうな印象を受けました。

最上階の披露宴会場に関しては、眺めがとてもきれいでした。しかし、会場の形が横長なので、はしっこのテーブルからは新郎新婦が見えづらいのではないかと心配になりました。神前式用の挙式会場を見させてもらいましたが、自然光が入る設計なのはよかったのですが部屋の内装が少し安っぽく感じられました。新婦用の控室はきれいで特別感が満載でした。

特に印象に残る演出の説明はなく、オーソドックスなものだと感じました。

正統派のフレンチといった形で、とてもおいしかったです。選べるパンがふわふわでどれもおいしいものばかりでした。

丁寧な言葉づかい・接客ではあるのですが、こちらの意向の確認をあまりせず、一人で突っ走ってしまっている印象がありました。説明の仕方が、台本を読んでいるかのようで、不自然な点がありました。まだ経験が浅いのかな、と思いましたが、任せるのは少し心配だなぁと感じてしまいました。

新神戸駅から直結なので、天候に左右されず楽に行くことができるのはとても良いと思いました。
高層の建物なので、眺望はとてもすばらしいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月09日)

なはーりん様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご覧いただきました35階の披露宴会場は、壁一面が窓となっておりますため横長の会場設計となっておりますが、どのお席からも神戸の眺望がパノラマでご覧いただけますので、とてもゆったりとお過ごしいただけると思います。
なはーりん様のご感想にもございますが、当ホテルの神殿は日光が入る珍しい式場となっております。挙式中のお写真をお撮りいたしますと、おふたりやご親族様が障子を通した柔らかい光に包まれ、温かい雰囲気のお写真をお撮りいただけます。

お料理に関しまして、なはーりん様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、安心いたしました。
ご試食いただきましたにメニューの他にも中華料理や和洋折衷のお料理などもご用意しております。
おふたりのご希望に合わせてご提案させていただいております。
また各会場ごとに隣接キッチンをご用意しておりますので、温かなお料理を一番美味しい状態でお召し上がりいただけます。

なはーりん様には、スタッフの対応に際し、ご不安を感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
一生に一度の大切なイベントになりますので、おふたりに寄り添いましたご対応とお手伝いをすることで安心してすすめていただけますよう、気を引き締めてご提案させていただきたく存じます。

当ホテルは地下鉄や新幹線の新神戸駅と直結でございますので、ゲストの方も安心してお越しいただいております。
またお車でお越しの方もホテル館内に駐車場をご用意させていただいております。

文末ではございますが、なはーりん様が素敵な式場で最高の1日をお過ごしいただけますことを心よりお祈りしております。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなはーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1