都会の景色とゆったりした雰囲気が魅力!(投稿者emiii03さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

都会の景色とゆったりした雰囲気が魅力!

ホテル併設の会場なので、当日は何組かの結婚式があったようですが、挙式会場、披露宴会場共に綺麗でした。挙式のあと、新郎新婦にシャボン玉シャワーをしたのが面白かったです。全体的に、ゆったりとした雰囲気の中、楽しむ事が出来ました。

オリジナリティを感じる場面は、あまりなかったように思います。しかし、スクリーンを使った演出など、アイデア次第で色々な演出が出来そうな会場ではあると思います。

どの料理も、適切な温度で美味しくいただきました。見た目も、可愛らしい盛りつけの物があり、気分が上がりました。

どのスタッフの方も、親切で明るい印象でした。さすがは、ホテルのスタッフだと思います。

駅から直結なのですが、少し場所がわかりにくかったです。車で行くと、迷いそうになるかも知れません。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月08日)

emiii03 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

チャペルや会場に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ウエディングのメインフロアである9階には大きな窓からは明るい自然光が差し込み、夕方は夕焼けの空、夜は宝石をちりばめたような神戸一望の夜景をご覧いただきことができます。
お時間帯のよって変わる神戸の街は、神戸におすまいの方はもちろん、県外からお越しいただいた方に大変お喜び頂けます。

挙式後はシャボン玉の演出などをお楽しみいただいたのですね。
他にもおふたりのご希望をお伺いしながら様々な演出をご用意しております。
おふたりのご希望に沿ったおふたりらしさ溢れる演出をご提案させて頂けますよう努めております。

お料理に関しましては、ゲストの方にご満足いただけますようさまざまなコースをご用意しております。
emiii03様にもお楽しみいただけたとのこと、新郎新婦様もお慶びになられるのではないでしょうか。

ホテル館内にはレストランや宿泊ルームやスパなどもご用意しております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、emiii03様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1