• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

フロアの貸し切りで他の組に出くわさない(投稿者vivio123さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

vivio123 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

フロアの貸し切りで他の組に出くわさない

想定よりも上だった。ただスタッフのご厚意で料理のグレードを上げてくれた点

実際は使用しないが、エントランスのインパクトは大きい。来てもらう友人にいい思い出を作ってもらえる。

入場口が2つなどオリジナルが演出できそう。また披露宴会場の外もカスタマイズできそう

試着時にドレス、カラードレスを大変満足してもらえた。私も自分の要望を聞いてくれて、自分に合ったタクシードを選ぶことができた。

親身になって対応してくれた。それぞれの担当ごとにやさしくわからないことを教えてくれた。

駅から若干遠く、歩いていくことが難しい。また車で行く場合も駐車場の場所がわかりづらい。ただある程度のところまでは車を出してもらえる点は評価しています。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

vivio123 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
また、おふたりの大切な結婚式をお任せ頂きましたこと、緊張と共に嬉しい気持ちでいっぱいです^^

最上階の『聖テオドシオ教会』は、ギリシャ・ミコノス島にある町の教会を再現したチャペルとなっております。
1階の挙式会場『エントランスホール』とはまた雰囲気が異なり、ゲストとの距離が近いとてもアットホームな空間です(^v^)
挙式後にチャペル専用のパティオにてフラワーシャワーやブーケトス、ゲストの皆様との集合写真を撮ることができたりと思い出もたくさん残して頂けます☆

当館はJR神戸駅より徒歩約5分、阪神西元町駅からは徒歩約2分の距離にございます。
また、駐車場も完備しておりますので公共交通機関をご利用のお客様・お車でお越しのお客様ともにご来館して頂きやすいかと思います^^
駐車場の場所がわかりにくいとのこと、申し訳ございません。
駐車場にスタッフがおりますので、当館の前までお越し頂ければご案内させて頂きます◎

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
準備をすすめていく中で、わかりにくいことやしたいことなどたくさん浮かんでくるかと思いますが、精一杯お手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ(^O^)ノ
良い一日になりますよう、一緒にがんばりましょう!

クチコミへのご投稿ありがとうございました☆

印象的なエントランス
印象的なエントランス
パティオにて
パティオにて
素敵な衣装サロン♪
素敵な衣装サロン♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvivio123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3