• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフや会場等、総合的に見て素晴らしい(投稿者サンタカタリーナさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

サンタカタリーナ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフや会場等、総合的に見て素晴らしい

関西の他の専門式場と比較しても、良心的な費用設定です。見積(価格表)も項目別に細かく記載されており、どこまでの内容が見積に含まれているか分かり易いです。

エントランスホールのパイプオルガンと階段が圧巻でした。オルガンの生演奏は迫力があり、インパクトのある挙式ができると思います。披露宴会場は神戸の海がモチーフの「ビジュラメール」を見学しましたが、非常に広く豪華な雰囲気です。その会場は控室等含めワンフロア貸切が可能で、窓から神戸の港が見えるのも良いポイントです。

当日対応いただいたスタッフの方は非常に丁寧で説明も分かり易かったです。こちらの心配事を極力なくそうという対応で、安心感を持ちました。

JRや地下鉄の駅から徒歩5分以内なので交通の便は良く、会場までの道も分かり易いです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

サンタカタリーナ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

お二人のご覧いただいたエントランスホールですが、
3階まで吹き抜けとなっており、ドーム状の構造となっているため
広い空間であってもパイプオルガンや歌声などが
響きやすい造りになっております☆
パイプも986本使用されており、
西日本でも最大級の大きさになっております!
ゲストの方々も見た事がない大きさになりますので、
インパクトのある結婚式になること、間違いありません(*^。^*)

また披露宴会場「ビジュラメール」は、
スワロフスキーで出来たシャンデリアや目の前で調理をする
オープンキッチンなどゲストの皆様に楽しんでいただける要素が
たくさんある披露宴会場となっております☆
ネオモダンをテーマにした控え室も、
神戸の景色を一望いただける落ち着いた
大人の雰囲気になっておりますので
ぜひゲストの皆様へお二人からのおもてなしを
ご案内させていただけたらと思います☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

豪華な会場☆
豪華な会場☆
大人な控室☆
大人な控室☆
厳格なエントランス☆
厳格なエントランス☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタカタリーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3