• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフさんの雰囲気(投稿者りんご0428さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

りんご0428 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの雰囲気

予算内におさえるのは、少し難しそうです。
プラスアルファで、結構お金が加算されます。

スタッフさんの雰囲気がとても優しく、綺麗なチャペルでとても大満足でした。披露宴会場はワンフロア貸し切りのところもあり、ゆったりと披露宴を行うことができます。

式場スタッフさんが親身になって、考えてくださいます。色々な演出が行えそうで、融通もききそうで、とてもありがたいです。

衣装は、ゆっくりフィッティングルームで試着できます。お気に入りの衣装に合わせて、スタッフさんが試着するものも考えてくださいます。とてもありがたいです。

式場スタッフさんはみなさん優しく、頼れるスタッフさんばかりです。頼り甲斐があるので、安心して色々お任せしています。何でも聞いてくださいと言ってくださるので、気軽に相談もできて、メールでもいつでも連絡を取ることができます。こまめにメールもくださって、ありがたいです。

JR神戸駅から徒歩5分で、まずまずです。阪神西元町からは徒歩2分です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

りんご0428 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました!
おふたりの大切な結婚式をお任せ頂きましたこと、本当にありがとうございます(●^o^●)
良い1日になりますよう、精一杯努めて参ります!

コストパフォーマンスについてですが、エスタシオン・デ・神戸はペーパー類や生い立ちムービーなどの映像類は持込しても、お持込料は頂いておりません!
希望する演出や衣装によっては初期の見積もりよりプラスアルファになることもありますが、気持ちを込めてペーパー類・映像類を手作りしてもらうとコストを抑えることもできますよ☆

館内に衣装サロンがありますので、ゆっくり・じっくりと衣装を選ぶことができます。
回数制限もないので、お気に入りの衣装をぜひ見つけてください^^
悩んだときは担当の衣装スタッフにご相談ください♪

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます◎
準備は楽しくも大変なこともあるかと思いますが、少しでも悩んだりしたときはお気軽にご相談くださいね(^O^)♪

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました☆

アットホームな教会
アットホームな教会
フィッティングルーム
フィッティングルーム
ロケーション
ロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3