• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

素晴らしいエントランスホール(投稿者テラカさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

テラカ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素晴らしいエントランスホール

安いというわけではありませんが、高くはありません。レベルの高い式場なので、コスパが良いと思います。また、自分たちで手作りの準備を行うなどの頑張りによって費用をかなり抑えることができます。最初の見積もりはある程度組み込んでくれていますが、不安であれば自身で条件をお伝えしたら、より現実味のあるお値段を提示していただけると思われます。お任せで作成していただいても、箱を開けたら一気に値上がり…なんてことはないと思いますが。

外観は立派です。またそれに劣らず、内装も綺麗です。
挙式が行える場所が参加初あり、全て案内していただきましたがどれも魅力的でした。
エントランス入ってすぐの階段とパイプオルガンは圧巻ですし、
チャペルはステンドグラスが綺麗で可愛らしい雰囲気です。
八尋殿は厳かな感じで、和装をしたらさぞかし雰囲気が出るだろうなと思いました。
ただ、こちらはあまり人数が入らなさそうなのが残念。。
式当日、新郎新婦は専用のエレベーター?で移動するそうなので、招待客と顔を合わせてしまう!ということはないそうです。

演出はかなり自分たちのしたいことをやらせていただけそうです。
持ち込みも若干の規制はあるけれど、ほぼ料金がかからないため、
会場の飾り付け等もわがままを聞いてもらえて、理想の式ができるのではないでしょうか。
担当の方も押し売りという感じはなく、行いたいことを行わせてもらえるので大変助かります。

新郎新婦ともにエスタシオンさんの中で決めました。
様々な衣装があり、二人ともお気に入りを見つけられてよかったです。
また、お値段はお手頃だと思います。担当もとてもいい方でした。
ウェブページからカタログを見ることもでき、こんな感じの衣装がいいですとオーダーすると似た衣装を提携先から取り寄せて準備してくださったりします(しかもお手頃価格です)。

各部門の担当の方は皆さん丁寧です。
帰る際もエントランスから一緒に外まで出てくださり、最後までずっと見送ってくださっています。
(私たちの後ろ姿が見えなくなるまで)
徹底されているなと感じました。
簡単な質問に対しても、わざわざ確認に行ってくださり、とても丁寧に回答してくださります。

神戸駅から歩いてすぐのとても立地のいい場所です。駐車場もあり、また、すぐ近くにはハーバーランドもあるため
遠方のゲストは喜ぶのではないかと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

テラカ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます!!
お二人の結婚式をお手伝いできること、
本当に嬉しく思っております(*^_^*)

お二人がご覧いただいた、新郎新婦専用エレベーターは
ゲストの皆様とお顔を合わすことなく、
挙式の時に初めてご覧いただけるよう準備された
エレベーターとなります☆☆☆
その他にもお二人専用のお支度部屋は終日貸切であったりと
おくつろぎいただける施設がたくさんございますので
当日はゆっくりとお過ごしいただけたらと思います♪

また、スタッフのサービスに関しましても
お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^−^)
これからのお打合せを安心して進めていただけるよう、
オールスタッフでご対応致します!!
少しでも気になる点などございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ♪

おいそがしい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました>^_^<

お支度もゆっくり☆
お支度もゆっくり☆
沢山の衣装と♪
沢山の衣装と♪
大理石で出来てます!
大理石で出来てます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテラカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3