• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランスの階段が素敵(投稿者れーなDさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

れーなD さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

エントランスの階段が素敵

当日から数日以内の契約に限り…という制約のついた特典もあるため、他の式場もいろいろ見て回ってからの方がよいかもしれません。見積もりには色々と入れてくださり、本日に近い価格で出していただけたのかなと思います。手作りできるとこなどを抜いていけば費用は抑えられそうですし、コスパは高いと感じました。

エントランスに入ってすぐのパイプオルガンと階段が素敵でした!ここでの挙式も可能で、真っ白なドレスを着て2階から降りてきたら、お姫様気分が味わえると思います。他の式場ではなかなかできない演出ができるのでは?と思いました。たた、式中に人が出入りできるのは残念。
また、他には神社やチャペルもあるのですが全て美しいです。チャペルでの挙式後には外に出てフラワーシャワーも可能です。白と青の壁が海外を思わせてくれます(地中海風?)
また、神社は荘厳な印象を受けました。挙式となるとより一層厳かな雰囲気を出せると思います
!ここでなら和装もいいなと思いました。
が、私はエントランスに決めました!パイプオルガンの迫力は、すごいです。

パイプオルガンで演奏していただいたり、映像に特化した会場で映像を見せていただいたりしました。オルガンの音は良く響き、迫力満点です。二次会も検討していたので二次会会場までしっかり見せていただけました。お願いすればそれぞれの部屋をかなり細かく見せていただけ、情報をいただけます。

丁寧に説明していただきました。ベテランの方のようで、質問した点にはすぐにお答えいただけました。どちらのスタッフ様も親身になってご対応いただけるので安心してお任せできるなと思いました。

神戸駅から歩いて近く、かなり便利です。また近くにハーバーランドもあり、夜は綺麗な神戸の夜景が楽しめそうなので、遠方からの招待客にも楽しんでいたたけるのではないかと思います!

とても素敵な式場で、持ち込み等もウェルカムなので、かなり自分たちらしい式を挙げられると思います。ドレスも可愛いですし、とにかく、各所のスタッフの方々もご親切です。事情によっては、かなり前倒しで式の準備を始めさせていただけます。式当日が楽しみです!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

れーなD様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へお越しいただきありがとうございます(^−^)
お二人の結婚式をお手伝いできること、とても嬉しく思っております☆☆☆

れーなD様は挙式会場をすべてご覧いただいたのですね(●^o^●)
エスタシオン・デ・神戸の挙式会場はどの会場も「本物」を
コンセプトにお二人にとって最高の結婚式を
ご案内させていただいております。
エントランスの挙式に関しましては、お二人の入退場や宣誓時などは
出入りをきちんと規制しておりますのでご安心くださいませ!!

また二次会に関しましても
エスタシオン・デ・神戸では披露宴でも使用しているような
会場を使用して行うことが可能です!!
お料理などはもちろん、カフェなどにはない
ゆったりとした広さやお二人やゲストの移動が不要な点など
二次会でもおもてなしをしっかりしていただけること
間違いなし!かと思います☆
どうぞご検討いただけますと幸いです(●^o^●)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

荘厳なエントランス!
荘厳なエントランス!
9月完成新会場♪
9月完成新会場♪
二次会もどうぞ^O^
二次会もどうぞ^O^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーなDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3