• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

落ちいた雰囲気でリーズナブルです(投稿者浜木綿さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

浜木綿 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

落ちいた雰囲気でリーズナブルです
上の階のチャペルが狭かったです

安くて利用しやすかったです。
親が平安閣の会員だったので更に割引が効きました!
一番高い見積もりを出してもらっても300万いかなかっです。

落ち着いた雰囲気で良かったです。
何といってもパイプオルガンのあるエントランスは圧巻です!
上の階にあるチャペルは少し狭く感じます。

美味しかったです。
ただ、一番安いコースを試食しましたが、万人受けするような感じではなく、苦手に感じる人はいると思います。
アレンジできるみたいなので、柔軟な対応はしていただけると思います。

満足です。
ベテランの方が対応していただいたので色々アドバイスをしてもらえました。

駅から近いし便利です。
アクセスしやすいですが、車でくる場合、今の時期は工事をしているため予め電話で確認しておいた方がいいでしょう。

結婚式が楽しみです!
宜しくお願いします!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

浜木綿 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
また、おふたりの大切な結婚式をお任せ頂くことができまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(●^o^●)

挙式会場のエントランスホールは3階吹き抜けの空間に大きなパイプオルガンのあり、とっても荘厳な雰囲気ですよね◎
圧巻です!と仰って頂いた
高い天井がドーム型なので、パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声がまるで降ってくるように聴こえます♪
最上階のチャペルは町の教会をデザインしておりますので、ゲストと近くアットホームな雰囲気です^^

お料理についてですが、やっぱり皆様に満足して頂きたいですよね!!
メイン料理のランクアップやご年配の方・お子様などゲストに合わせたコースもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ^^

当館は現在、リニューアル工事のため駐車場が一部利用できず、ご迷惑をおかけしております。
8月末で工事は終わりますので、9月からは通常通りご利用いただけます。
ご来館の際はぜひご利用ください(^v^)♪

これから準備を進めていくなかで、きっと不安なことや希望がたくさん出てくるかと思います・・・が、その際はぜひお気軽にお声掛けください☆
素敵な1日になりますよう、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!
一緒につくりあげていきましょうね^^♪

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました★

印象的な大階段
印象的な大階段
アットホームな教会
アットホームな教会
駐車場
駐車場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて浜木綿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3