• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神秘的なエントランスとチャペル(投稿者クルメさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

クルメ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

神秘的なエントランスとチャペル

内容により様々な成約特典がついてくるので、かなりの値引きが可能でした。またこちらが希望した内容を含んだ見積を出してくれるので、そこまで大幅な値上がりはしないかな…と思います。ただ衣装に関しては値上がりするかと思います。

式場に入った瞬間、エントランスの迫力に感動しました。またパイプオルガンも式場内に響き、とてもきれいな音色でした。チャペルは写真でみると少し暗い印象でしたが、実際に見てみると暗い印象は受けず、シーンごとに照明の明るさが変わる等、神秘的で雰囲気がありました。教会式希望でしたが、八尋殿も見てみたかったです。

まだ詳しい演出についてはわかりませんが、話を聞いたところ様々なオリジナルの演出が出来そうに思いました。またキャンドルサービスも色々種類がありそうでこれからが楽しみです。

まだ実際には見ていませんが、写真で見たところ種類も色々あり、かわいいデザインがありそうでした。

料理の下見をしていない

まだ試食はしていませんが、キッズメニューがもう少し子供向けの内容だとうれしいかなと思いました。

結婚式に関してわからないことばかりですが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり助かりました。また、こちらの意見を尊重してくれるような対応はとてもいい印象を受けました。

駅から近く、式場には駐車場が完備されている為、電車でも車でも行きやすいかなと思います。ただ、まわりにビルや交通量の多い道路があるのが少し残念に思いましたが、建物が高いので披露宴会場が高い階にあるとそこまで気にはなりませんでした。式場内からハーバーランドの景色、特に観覧車が見えるのがとてもよかったです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

演出について、クルメ様のおっしゃる通り演出の種類は全部ご紹介しきれない程たくさんございます^^キャンドルサービスもキャンドルの種類がたくさんございますので、クルメ様にピッタリの演出が見つかるかと思います♪これからの打合せでゆっくり楽しんで決めて行きましょうね☆

式場スタッフについて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!クルメ様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪これからのお打合せで不安なこともあるかと思いますが、一つずつわかりやすく打合せを進めさせていただきますので、本番までの打合せも楽しみにしててくださいね☆!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクルメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3