• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

駅から近く綺麗な結婚式場(投稿者ユズミツさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ユズミツ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

駅から近く綺麗な結婚式場

他の式場と比べると現実味のある値段でした。見積もりの際も実際の式の費用に近い値段を出してくださいました。

チャペルは天井が高くとても迫力があり、青と白のステンドグラスも柔らかな光が差し込み神秘的な雰囲気が味わえました。チャペルから披露宴会場までの導線もよく考えられており他の花嫁とのバッティングもなさそうでした。

キャンドルサービスをしたいと言うと細かく内容や種類の説明をしてくださいました。エントランスでの挙式や前撮りの説明も細かくしてくださいました。

まだ衣装などの下見はしていない。

料理の下見をしていない

試食はまだしていないけど写真でみる限りは美味しそうだった。

担当の方が安心感があり、細かい質問にも丁寧に答えてくださりとても分かりやすかったです。

駅から近いので大変便利です。ハーバーランドが一望できる立地にも大変満足しています。思い出深いハーバーランドが一望できるのは大変うれしいです。道路がすぐそばなのが少し不安です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

結婚式場の雰囲気について、数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!最上階にございます「聖テオドシオ教会」はユズミツ様のおっしゃる通り、ステンドグラスがゆっくりと点灯され、神秘的な空間を味わっていただけます^^専門式場ならではの新郎新婦様専用のエレベーターでの移動なので、導線もシンプル!ゲストの方と会う事もないので、安心して移動していただけます☆当日移動のお時間が少ない分を、是非ゲストの方と触れ合うお時間に使ってくださいね♪

ロケーションについて、当館はポートタワーやオリエンタルホテルや観覧車が一望でき、まさに「THE KOBE」の景色を堪能していただけます☆
ユズミツ様がご心配されているのは高速道路がすぐ近くにあることかと思いますが、当館は防音設備がございますので、すぐそばに高速道路があるとは思えない静かな環境で挙式にお進みいただけます♪当日まで楽しみにしててください!☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズミツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3