• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神戸という土地とエントランス(投稿者たばちさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たばち さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神戸という土地とエントランス

最初の見積もりで予想してたくらいでしたが割引でずいぶん安くなり喜んだのですが、希望を付けると結局最初の見積もりくらいにはなった。

決め手となったエントランスが入り口くずにありびっくりしましたが、パイプオルガンとエントランスは荘厳で素敵でした。

エントランスは他にはない演出だと思います

事前にマイページで衣裳を選んでおけるので衣裳合わせの時にスムーズでした

前菜がとてもおいしかったです。パンがおいしかったのでオプションにつけようと思います。1万円コースで十分と説明を受けたのですが、ゲストに満足して頂ける量と内容かは悩みます

初日に担当してくれた人が感じよかったのですが、すぐ退職されて残念でした。しかし、変更になった担当の方も感じよかったのと案内してくれるスタッフも感じ悪い人はいなかったです

西元町からは近いですが、大阪から来るゲストがほとんどのなので駅に馴染みがないかとは思いました

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、エントランスホールはたばち様のおっしゃる通り、パイプオルガンと大階段がインパクト大!の人気会場となっております☆たばち様にご満足いただけて光栄です^^階段からのご入場となり、ドーム型の会場なので音の反響もばっちり♪パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の歌声で更にゴージャスな感じでご入場となります^^是非楽しみにしててくださいね!!

交通の便について、当館は阪神西元町駅から徒歩2分程、JR神戸駅からは徒歩5分程の立地にございます☆神戸駅からですと、二号線沿いにお進みいただき、そのまま東に進んでいただくと当館が見えてきますので、あまり土地勘のない方でも迷わず来ていただけると思います^^招待状に当館までの地図を入れることもできますので、是非おっしゃってくださいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたばちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3