• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

Y 字階段でお姫様になれる(投稿者ゆち3さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ゆち3 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

Y 字階段でお姫様になれる
万人受けする料理がいいのでは

こだわったとしても高額にはなりません。

ホテルのような上質な空間でした。
落ち着いた大人な雰囲気の式場さんでした。

挙式をエントランスで行うことができ、美女と野獣のようなY字階段がプリンセスになれそうな感じです。
パイプオルガンの音色も素敵で期待通りの雰囲気で感激しました。

挙式中は出入り口を塞いでくれるようで、式の合間などすきまを狙って通行してもいいようになっていますので、人の往来は少し気になる程度です。

ゲストのイスがすこし安っぽくて気になります。

披露宴会場は複数ありますが、改装予定のため全部は見れていません。
天井はそんなに高くないですが、広々としていて解放感はあります。

ワンフロア貸しきりで、二次会もそのままできるのもいいなと思いました。

スクリーンが小さく、移動できるようなものでした。

2階からみた様子

新婦はこちらから降ります

入り口の目の前にゲスト席

ワンフロア貸切の会場

• 高砂

高砂

ワンフロアは好きに飾ってもいいのでアレンジは出来そうです。

ただ、床や家具などで雰囲気がだいぶ決まってしまっているのでがらっと変えることは難しそうです。

ブライダルサロンのすぐ横にあります。

衣装はセミオーダーなので、自分だけのドレスを購入することができます。挙式後も赤ちゃんグッズに仕立て直したり、ミニドレスを作成してくれるなど思い出に残るサービスも非常によかったです。

ワインに会うように調理されていると聞きました。
私はワインが苦手なのでよい印象はありませんでした。

美味しかったですが、記憶が残るほどではありませんでした。

• 前菜

前菜

とても丁寧に対応していただきました。
たくさん提案もしてくれてお話ししてて楽しかったです。

駅から少し歩きますが許容範囲内です。
エントランスはホテルのようにきれいですが、見上げると特徴的な建物なので一目でわかると思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オリジナリティについて、床や家具は決まっておりますが、クロスの色・ナフキンの色・お花の色で雰囲気をガラっと変えてもらう事は出来ます!!^^明るめの色で統一していただくと、賑やかな感じにもなり、黒や寒色にしていただくと大人っぽくにもなります☆木が基調となっておりますのでどの色ともケンカをせず、ゆち3様の思い通りのコーディネートがしていただけるので、これからゆっくり決めていきましょうね♪

お料理について、率直なご意見をいただき誠にありがとうございます!ゆち3様にご満足いただけるよう、感動していただけるよう努めさせていただきます!是非当日楽しみにしててください^^☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆち3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3