• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

とにかくこだわり、演出、料理、サービス。(投稿者くうううぅさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

くうううぅ さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

とにかくこだわり、演出、料理、サービス。
個人的には特にありませんでした。

パティシエという仕事柄、稼ぎが少なく費用をできるだけ抑えたいという旨をお話ししたところ、こちらの希望に添いつつ安くできるプランを複数紹介してくださいました。内容も大変わかりやすく満足できる内容でした。

大変きれい、かつこだわりの効いた式場でした。

魚料理がめちゃくちゃ美味しいです。私はパティシエであり職人をしてて舌には自信があるのですが、本当に美味しかったです。
見た目も美しく、香りも良く、大変満足できる内容でした。

担当の方が女性の方で、とても話しやすく丁寧で、それでいて迅速に詳しく教えてくれる方でした。はじめて式場の下見をしたのですが本当、初心者にはオススメです。
また、式場とプランの内容自体が充実かつ素敵な内容のものが多く予算が少なくても素敵な結婚式があげれると思います。

駅から近いので行きやすいかと。
また海辺でもあり、神戸を代表する建物も一丸となって景色で楽しめます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^!
料理について、くうううぅ様のお仕事柄でご満足いただけたこと、とってもホっとしており、嬉しさ倍増です!!☆近いお仕事の方に評価していただけるのは本当に貴重であり、当館も更に自信を持って皆様にご案内できますこと嬉しく思います^^当日もご満足していただけるよう精一杯させていただきますので、是非楽しみにしててくださいね♪

ロケーションについて、当館からの景色は「THE KOBE!」の絶景を皆様に楽しんでいただける立地となっており、とってもご好評いただいております^^当日もゲストの方と一緒に神戸の景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくうううぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3