• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

挙式場の雰囲気の良さが抜群!(投稿者あこ0328さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

あこ0328 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

挙式場の雰囲気の良さが抜群!
特にマイナスポイントはありません

見積もりはとても分かりやすかったです。挙式をする時期の特典プランを組んでいただき、基本の予算よりだいぶ割引があったのと、当日成約の特典でも15万円分の割引がありました。

エントランスホールと、テオドシオ教会の2つを見せていただきました。見に行く前はオーソドックスな教会のほうがよかったのですが、実際に見てみるとエントランスホールの壮大な感じもとても素敵で、決めかねています。もちろん教会のほうもステンドグラスや赤い絨毯が最高でした。

ステンドグラスが最高!

こちらの挙式場も素敵でした。

赤い絨毯が魅力的でした。

やわらかくて美味しかったです。

担当の方がとても気さくで話しやすく、いろいろ相談させてもらいました。これから更に計画を進めていく中で、とても頼りにしています。

駅から近く大変便利です。神戸の街中にありながら、建物の中は外とは切り離されたような空間で、非日常を味わえそうです。また、ハーバーランド、モザイクの景色がとてもきれいに見えます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!お見積りでわかりやすかったとのお言葉をいただき、とってもホっとしております^^やはり予算や金額は一番気になりますよね!これからのお打合せもあこ0328様お二人にわかりやすく、ご満足していただけるようオールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

お料理について、載せていただいてる画像はお肉料理ですね^^あこ0328様にご満足していただけて嬉しいです!!ご契約いただいたお客様限定のフルコース試食会がございますので、今度はフルコースを召し上がっていただき、どの内容がゲストの方に喜ばれるのか一緒に考えましょね☆楽しみにしててください^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3