• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんがとても親切な所(投稿者たまタローさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たまタロー さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさんがとても親切な所
立体駐車場で大きい車は入れないところ

特典のプランをうまく使えば費用も少しおさえられるとおもいます!

エントランス会場でのパイプオルガンが印象的でした!ゲストの為の施設もしっかりしていて安心できる感じでした!

エントランスでの挙式の演出をいろいろとアドバイス頂きました!とても楽しそうにプランナーさんが説明してくれるのでこっちも楽しくなりました笑

衣装がたくさんあってキレイだった!

少し試食をしましたが年齢をとわず食べれる食材でとても美味しくいただきました!

担当してくれた人がとても親身になって話をしてくれたのでとても良かったです!

駅から近く夜だと眺めも最高だと思います!神戸駅から近いですね!
披露宴会場から景色がみれて神戸らしい感じでした!

投稿キャンペーンを教えてもらったから!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

たまタロー 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思います!(^^)当日までしっかりとご案内させていただけるようスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでご安心ください♪

エントランスホールをご見学いただき、パイプオルガンの音色も体感してくださったようで、ありがとうございます(*^^*)
エスタシオン・デ・神戸にしかない空間での結婚式は、新郎新婦様にとってもゲストの方にとってもきっと印象に残るものになると思います。

ゲスト目線で会場をご見学してくださったたまタロー様は「ゲストへのおもてなし」をしっかり考えられているのですね♪
エスタシオン・デ・神戸には、乳幼児をお連れの方用の授乳室やベビーベッドがあり、車椅子のレンタルなどあらゆるゲストの方に対応できるようにご準備させていただいております☆
お二人の中で「どうだったかな?」と思われることがございましたらいつでもご相談いただけたらと思います☆

スタッフや衣装についても温かいコメントありがとうございます(*^_^*)
結婚式を迎えられてからもそういったお言葉をいただけるように精一杯サポートさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします☆★

この度はご投稿、誠にありがとうございました!(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまタローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3